Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Колонтитул из двух ячеек

Подскажите, пожалуйста, можно ли колонтитул привязать к нескольким ячейкам и сделать его составным?  
например: Партия (данные с ячейки) кол-во (данные с ячейки)
Накопительная ячейка

Подаскажите пожалуйста.есть итоговая ячейка, допустим, на листе 2. На листе 1 есть диапазон (в данном случае столбец), на изменения в котором эта ячейка должна реагировать следующим образом. при появлении значения в любой ячейке этого диапазона, наша ячейка суммирует его с уже существующим в ней.  
В этом примере 3 диапазона(столбца) - A,B,C и 3 результирующих ячейке на листе2, A, B, C соответственно.  
Спасибо)
Как удалить определенные строки?

Подскажите пожалуйста как удалять строки через какое то количество строк, например мне нужно удалить 1,3,5,7,9 и т.д. до 300?
Из строки в столбец

Подскажите, пожалуйста, как осуществить. Вроде бы несложная операция.  
Необходимо перенести значения из строки в столбец.    
Допустим, есть строка с заполненным данными от 1 до 10 (A1-J1), если поставить равно в любой ячейке,например L1, затем выделить ячейку А1 и нажать enter, то данные из А1-J1 можно скопировать в L1-U1 простым вытягиванием выделения.  
А как таким же образом скопировать значения в столбец, допустим W1-W10.  
Файл для наглядности.
Как связать таблицы?

Добрый день!  Помогите, пожалуйста, решить проблему. Необходимо осуществить автоматический перенос информации из таблицы в таблицу. Промблема в том что строка из первой таблицы должны выбираться для переноса во вторую по двум параметрамЮ строго по связке значений из столбцов №скважины-дата начала работы. Т.е. первую таблицу полностью разносим в ручную, а во вторую вводим значения в "номер скважины" и "дата начала работ" и остальные данные переносятся.  
В этом файле работаем с первыми двумя таблицами, в ручную заполняем первую, а "для Мунипова" должна заполняться автоматически.  
 Есть одна небольшая просьба. В первой таблице, в столбцах О.З. и далее стоит норма времени, затрачиваемого на эту работу, а в во второй таблице кол-во работ. Т.е. если в первой таблице в столбце стоит 1.73, то во второй таблице, в этом же столбце должно стоять 1, если 3.46, то соответственно 2 (2*1.73=3.46). Эти нормы даны под названием работ синим цветом. Если есть возможность, покажите, пожалуйста, как можно это осуществить.  
 Буду очень сильно признателен!)  
Один очень добрый человек уже откликнулся на мою просьбу, но привел пример реализации в левой таблице, я не могу разобраться как все это перенести, применить в своей. На всякий случай прикладываю ее.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх