Пишу на c#, необходимо задать имя функции excel по-английски. Функция следующая: =ПОИСКПОЗ(J8;Лист2!A:A;0) Я смог догадаться лишь до: =MATCH(J8;Sheet2!A:A,0)
Но в ячейках после вычисления ошибка:#Н/Д, при двойном нажатии: =ПОИСКПОЗ(J8;Sheet2!A:A;0) То есть, слово "Sheet2!" не заменилось на "Лист2!" Как будет верно такое исполнение?
есть стоблец А, в нем несколько строк, которые должны быть отсортированны по случайным числам (столбец B). После сортировки столбец А копируется в D, как записать в ячейки столбца E куда переместилась строка (номер бывшей строки)? Вообще это возможно? Пример в аттаче
Есть таблица, в ней: "шапка"+данные. Необходимо перекопировать строки данных (на новый лист) , после каждой строки данных вставляя неизменную "шапку". (см. влож) Какой будет алгоритм? Если есть примеры на c# или Vb - вообще золото! Или если можете помочь по-человечески (на псевдокоде) объяснить, то буду премного благодарен.
Имеется: таблица вида: шапка(head)+данные(data). Количество столбцов знаю = 5, кол-во строк неограниченно. 1) Как можно перемешать ячейки: шапка+соответсвующие данные в случайном порядке? 2) На крайний случай, перемешать ячейки шапки(head). Пример во вложении.