Добрый день. Подскажите как можно реализовать формулой В столице А 10000 строк и там находиться предложения (то есть несколько слов) В столице B 30 строк состоящие из слов или части слова (То есть слово или слог) Необходимо найти значения из столбца B в столбце А так чтоб можно было потом отфильтровать (То есть пометить цветом или поставит какой ни будь маркер в столице D)
Мне необходимо сгенерировать HTML код в экселе но в коде есть такая строка --- style="font-size: 16px;" или такая строка (((var-collor))) Так вот кавычки (Перед словом style) и скобки... воспринимаются как элемент формулы, а мне необходимо чтоб это был текст... Формула будет строиться через & .... Например так =A1&" style="font-size: 16px;" "&" (((var-collor))) " В общем все ломается... Как сделать так чтоб кавычки и скобки в тексте воспринимались как текст, а не как элемент формулы?
Здравствуйте. Как так получилось, не знаю, все работало норм...
Проблема 1. Изменился курсор со стрелочки на крестик
Проблема 2 Ранее. если я вставлял (CTRL +V) Рядом появлялся значок вставки, где я мог выбрать разные параметры вставки... Сейчас этого значка нет и вставка автоматически корректируется не так как мне нужно... (Если я вставляю через значок вставки на панели управления, то эксель немного подвисает)
Здравствуйте. Я изготавливаю кухни и я сейчас решил сделать калькулятор для быстрого расчета стоимости кухни. Вопрос такой. Необходимо сделать расчет столешницы. Сома столешница 3 метра, поэтому если кухня менее 3 метров то мне достаточно одной столешницы. Но если кухня допустим 4 метра то мне нужно купить 2 столешницы (По метражу они не продаются). как мне сделать формулу чтобы можно было посчитать сколько столешниц мне необходимо купить (Детально... Кухня 1 метр - 1 столешница, кухня 2 метра - 1 столешница, кухня 3 метра - 1 столешница, кухня 3,1 метра - 2 столешницы, кухня 6 метров - 2 столешницы, кухня 6,5 метров - 3 столешницы,)
Здравствуйте... Возникла проблема 1. в экселе я копирую ячейку (Допустим слово которое вставляю в поисковую строку яндекса) 2. нахожу подходящий сайт и копирую URL 3. Вставляю этот URL в эксель...
Но вставляется не скопированный URL, а то слово которые до этого я копировал (оно выделено подвижным пунктиром) Раньше такого не было. Как решить эту проблему?
есть 2 ячейки с разными данными... их надо объединить в одну с помощью формулы, при этом нужно сделать перенос на новую строку. Я использовал СИМВОЛ(10). Но при копировании и вставке этой объединенной ячейке в блокнот (или на сайт) появляются ковырни.
Есть два столбца. в первом прописаны фрукты, а во втором цвета этих фруктов Я сделал выпадающий список на основе первого столбца (фрукты)
Вопрос такой. Как сделать так, что бы при выборе фрукта из выпадающего списка, рядом (в ячейке) появился цвет которому он относиться... Если можно то прокомментируйте что я сделал не так
Здравствуйте. Необходимо разрекламировать контору которая находиться в Н Новгороде Контора продает билеты на самолет и на поезд В яндекс директе есть оператор [] (Квадратные скобки) Имена они учитывают последовательность слов в фразе
Проблема После парсинга получилась примерно такая картина билеты Новгород Питер самолет Новгород Москва Новгород Москва билеты на поезд билеты на самолет Новгород Москва бизнес класс Новгород Томск билет Новгород Новосибирск поезд Новгород Тольятти Новгород Адлер билеты Поезд Новгород Адлер Новгород Сочи
Необходимо в экселе добиться такого результата билеты [Новгород Питер] самолет [Новгород Москва ] [Новгород Москва] билеты на поезд билеты на самолет [Новгород Москва] бизнес класс [Новгород Томск] билет [Новгород Новосибирск] поезд [Новгород Тольятти] [Новгород Адлер] билеты Поезд [Новгород Адлер] [Новгород Сочи]
1. Парсинг производился по базовым ключевикам "Новгород Питер", "Новгород Москва" итд. 2. Можно заменить Новгород на [Новгород, а вот со вторым городом придется мучится так как они разные.
Можно ли как то взять базовые ключи по которым шел парсинг... массово найти все эти значения... и массово заменить на нужное. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Я настроил директ. Теперь хочу настроить Адвордс в директе на ключевую фразу можно дописывать минус слова Например: шкаф купе -недорого -фото -железный в гугле так делать нельзя и все минус слова добавляются в группу
ВОПРОС Как разделить ключевые фразы и минус слова для них по столбцам (столбец А - фразы, столбец В минус слова к данной фразе)
P.S. я могу удалить минус слова с помощью найти, заменить ( -*), но удалить ключ и оставить минус слова таким же способом удалить не получается Заранее спасибо!