Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое проставление даты.

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, как сделать так, чтоб при изменении ячеек в определённом столбце вверху автоматически проставлялась дата, как в примере. Работаю в Excel 2003.
Изменено: Tema008 - 21.03.2016 11:47:24
Формула условного форматирования кратно 50

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как ввести формулу в условном форматировании, чтоб ячейка подсвечивалась при условии, если число будет кратно 50. Спасибо :-)
Условное форматирование в Excel 2003

Добрый вечер (кому-то уже ночь), уважаемые формучане! Известный факт - в excel 2003 условное форматирование ограничено тремя. Но лично мне при работе со своими "цветастыми" таблицами, зачастую бывает, что этого не хватает, а возможности поставить версию выше на рабочий комп нет( Есть ли способы обойти это ограничение? например, теми же макросами.
Показать данные по двум критериям с таблицы на другой лист.

Приветствую всех знатоков excel! Всплыла одна проблема, принял решение зарегистрироваться на Вашем форуме и задать свой вопрос. Лазил по форуму но подходящего ответа мои запросы я не нашёл. Есть таблица на одном листе со списком заказов. На другом листе нужно одновременно вывести данные:
1) Если ввести срок исполнения, тогда программа покажет все заказы на эту дату.
2) Если ввести номер заказа - то выведется всё,что под номером заказа. Как это должно выглядеть - в приложенном файле на листе "пример" -  по датам, на втором листе пример показано,как это должно быть,если ввести номер заказа. Но должно это всё работать на одном листе.
3) Если введён номер или дата,которых нет в списке, тогда выводить табличку "данного номера (даты) нет в списке".
Наверное лучше это всё сделать макросом.. Заранее спасибо :-) Работаю я в Excel 2003.
Страницы: 1
Наверх