Добрый день. Подскажите пожалуйста что не так в формуле. При условии "К" или "Д" в листе "Заказчики" столбец "I" должны распределяться на листы "К" или "Д", но тянет только первое значение.
Имеется перечень работ (повторяющихся) с разными данными (объем работ, чел.час) лист (работы), помогите вывести (прописать формулу) в лист (свод работ) следующие данные по чел.час. (средневзвешенное значение, минимальное значение, максимальное значение). Данные по работам будут пополняться и значения (ср.взвеш., min, max) будут постоянно меняться, необходимо чтобы в своде работ были всегда готовые значения. Через фильтр (промежуточные итоги) формулу прописал, но не подходит, а как применить ВПР (думаю что ВПР) ума не приложу.
В листе свод работ (копка траншеи) проставил ручками готовые значения.
Спасибо за вариант. Добавлять, изменять, создавать буду я и следить за всем буду я, только вот хотелось чтобы виды работ на разных листах были ( удобней так).
Здравствуйте. Имеется базы данных видов работ с перечнем работ на разных листах ДР-демонтажные работы, МР-монтажные работы, СР-слесарные работы (которые будут пополнятся и добавляться типа СтР-строительные работы и т.д.). В листе СВОД создал таблицу, где при выборе вида работ появляется возможность выбрать перечень работ из данного вида работ и подставляются данные ед.измер. ср.знач., min, max. Проблема - все это работает с видам работ ДР, при выборе МР или СР (с соответствующим выбором перечня работ) данные не подставляются. Подскажите пожалуйста, где ошибка и как исправить, или есть попроще способ для такой задачи.