ZVI, Спасибо большое за помощь. Ваш вариант отрабатывает очень быстро. А с чем связано 5 уровней вложений? Можно сделать больше?
На данный момент, на основе решения от МатросНаЗебре, написал код под изменившуюся задачу ("остановку по требованию" реализовал
) . Под изменившуюся задачу реализовал формирование двумерного массива, который состоит из последовательности всех руководителей для каждой строки. На основе полученных данных, потребовалось построить сводную таблицу, по которой так же можно просмотреть всю структуру подчиненности. Для правильного построения свода пришлось "печатать" строки в обратном порядке, при этом в конце моего "кривого" цикла печати вылетала ошибка, которую я не мог забороть. Хотел уже было тут спросить, но пока писал пост меня осенило и я избавился от этой проблемы.
PS: если кому нужно, могу выложить свое решение сюда. Но, честно говоря, мне стыдно немного, так как оно очень кривое...
На данный момент, на основе решения от МатросНаЗебре, написал код под изменившуюся задачу ("остановку по требованию" реализовал

PS: если кому нужно, могу выложить свое решение сюда. Но, честно говоря, мне стыдно немного, так как оно очень кривое...