Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Копирование определенных листов из одной книги в другую, Копирование листов Excel

Большое всем спасибо учту на будущее как стану программистом
Копирование определенных листов из одной книги в другую, Копирование листов Excel

Кнопка цитирования не для ответа [МОДЕРАТОР]

Юрий М, нет таких книг где есть 3 листа , во всех книгах 7 листов . может быть придём к консенсусу

Цитата
Юрий М написал:... как это понимать - из ЛЮБОЙ книги?
книг много с разными названиями и указывать их в макросе не целесообразно по этому и написал из любой книги. пробовал писать макрорекордером  но получается громоздко, поэтому обратился к вам
Изменено: cem33 - 28.08.2018 23:23:11

спасибо скоро стану программистом  буду изучать мат часть

мне бы по проще, я сегодня пол дня этот макрос мучил , а там ещё веселее  

Копировать нужно в новую книгу , заранее извиняюсь если что ни так , помогите если возможно

может быть всё таки кто нибудь окажет жест доброй воли

Добрый день. помогите переделать макрос который представлен выше, пытался сам но кроме ошибок больше ни чего не получается. Нужно чтобы из любой книги с разными названиями производилось копирование 4-х последних листов, в данном примере это листы U - Б,  V- Б,  X- Б, H . Названия листов может меняться, но всего листов 7 во всех книгах и нужно скопировать последние 4 как значения что бы они не обновлялись по ссылкам . Заранее благодарен
Сложение целых чисел и дробных чисел

спасибо всё получилось

да

приношу массу извинений но почему то у меня формула считает не так как у вас .  

большое спасибо

ребята окажите жест доброй воли

Добрый день. помогите с формулой на разность. Нужно чтобы результаты расчётов в столбике С были как столбике G, данные в столбиках E и F я перевёл в целые числа в ручную . заранее благодарен  можно такое сделать
Изменено: cem33 - 03.08.2018 13:41:24

вот и я так думаю при много вам благодарен

я ни чего не вводил ваш эксель скачал там он пишет ошибку . когда делаешь по схеме  F2 , потом удерживая CTRL и  SHIFT жмите  ENTER в ячейке появляется правильное значение но при пересчёте опять начинает писать ошибку

опять ошибку пишет

Вот

Welcome          я спросил почему так может быть
Изменено: cem33 - 18.07.2018 15:54:51

на моём компе в его экселе пишет ошибку и тремя клавишами тоже
Изменено: cem33 - 18.07.2018 14:17:05

добрый день. подскажите почему так происходит файл с формулами который предоставил БМВ в #8 я его скачал при первом и последующих пересчётах пишет ошибку -- #ЗНАЧ! значение используемое в формуле имеет не правильный тип данных. у него всё правильно считается а у меня нет. может эксель глючит . заранее благодарен

большое всем спасибо но почему то пишет -- #ИМЯ формула содержит нераспознанный текст я их и в ручную вводил не получается

большое спасибо но почему то у меня ошибка получается

дело в том что числа меняются во всех ячейках и как их посчитать я не знаю .  3 последних числа в колонке С -- там всё правильно . результат должен быть ка в колонке С
Изменено: cem33 - 17.07.2018 18:59:32

Доброго времени суток . Подскажите как сложить целые  с дробными числами . В примере в столбике А идут целые и дробные числа в условном форматировании когда их складываешь получается совсем не то . В столбике С эти же значения переведены в ручную в целые числа и сумма получается правильная . Как сделать сумму  в столбике А правильной. заранее благодарен
Перенос символа "-" из одной ячейки в другую

не работает уважаемый  нули везде как и было  и как быть ? вот изменённая формула =ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(K4919);ЕСЛИ(ПРАВСИМВ(I4919)="+";K4919;-K4919);)
Изменено: cem33 - 29.12.2017 16:45:52

вы меня извините ещё раз вот формула которая всё пишет нормально только там где UNCH выдаёт " ЗНАЧ!"  =ЕСЛИ(ПРАВСИМВ(A7)="+";D7;-D7)  как сделать что бы  когда было UNCH это записывалось как ноль  
Изменено: cem33 - 29.12.2017 16:21:05

там таблица большая . а как проверить текст там или числа . формат ячейки везде стоит общий  
Изменено: cem33 - 29.12.2017 16:01:31

вы меня извините  но что я совсем ни чего не понимаю а какая разница какой столбец  формулу я и туда и сюда записал одинаково  подскажите что не так ?

в столбце  К есть и числа и текст  ваша формула что вы написали это делает в примере а в таблице почему то не хочет почему ? вот вам пример с вашей формулой  
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх