Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формула для автоматического изменения валюты

JayBhagavan Вы Круты, Я разобрался со всем, даже больше , нашол новые фишки и  т.д . Спасибо большое!

Вот файл с неудачной попыткой. А что за диапазон действий УФ , я не знаю!Я просто только начал росбиратся

Цитата
JayBhagavan написал: Что не получается выкладывайте сюда
я пробую и у меня не получается , В ячейку не вставляется валютный
символ, может нужно как то изменить целый столбец на валютный, если да
то на какой если там разные валюты. Напишите пожалуйста!

Я только начинающий, не понимаю вас. Но спасибо!

Цитата
vasylsheremet написал: формула и условное форматирование
А я пробую и у меня не получается , В ячейку не вставляется валютный символ, может нужно как то изменить целый столбец на валютный, если да то на какой если там разные валюты. Напишите пожалуйста!

Большое вам всем спасибо.

Цитата
JayBhagavan написал: Как понял.
вас правильно, А как вы это сделали. роскажите пожалуйста!  У меня excel 2007
Просто я свой файл там где большая база данных не выкладывал, А там мне нужно сделать так же!

Цитата
Сергей написал: вариант как и уUdik,
Ура у вас правильно, А как вы это сделали. роскажите пожалуйста!  У меня excel 2007
Просто я свой файл там где большая база данных не выкладывал, А там мне нужно сделать так же!
Изменено: vasylsheremet - 11.03.2016 22:24:40

Цитата
Udik написал:
А раньше не могли написать, что надо все три валюты определять. Это через УФ
Вы задали значение каждой из ячеек отдельно каждую валюту, А мне нужно чтобы оно для целого столбца G опредиляло автоматически валюту, То есть я добавил опт. цену в столбец дол. значит оно определяет в столбец G , дол.

Цитата
Udik написал: Вы хотите знак доллара прилепить?
Я хочу не только знак дол, прикрепить, а хочу чтобы оно опредиляло валюту или дол, или евро , или грн из столбцов  A или  B или C в зависимости какой из этих столбцов заполнены . Тоесть если есть какое то значение в столбце А  , значит оно опредиляет Валюту дол, если есть цифры в столбце B, значит оно опредиляет Валюту евро.
Изменено: vasylsheremet - 11.03.2016 22:06:11

Цитата
Сергей написал:
я не понимаю что вы хотите если в вашем последнем примере столбец G эталон сделанный вручную что должно получится, тогда чем не устраивает моя формула которую нужно протянуть просто сверху вниз
Мне нужно зделать знак валюты, Чтобы оно автоматически опредиляло валюту в ячейке!

Цитата
Сергей написал: к какому второму столбику относится вот ваш файл урезанный покажите что куда и откуда
Мне нужно Чтобы оно брало валюту с одного из трех столбцов (A,B,C) и автоматически определяло столбик G.
То есть если в ячейке А12 стоит знак дол. , то чтобы оно опредиляло этот доллар в столбик G12, значит G12 должно видеть что єто дол.

Цитата
Сергей написал: почему не использовать сумм() если столбец по строке всегда заполнен только один, зачем че то мудрить
Мне нужно Чтобы оно брало валюту а не сумму с одного из трех столбцов (Из той в которой заполнена ячейка) и автоматически определяло во второй столбик.
То есть если в одной из трех ячеек стоит $ , то чтобы оно опредиляло этот доллар в последний столбец!
Изменено: vasylsheremet - 11.03.2016 21:44:27

И если получится так сделать, напишите пожалуйста как вы это сделали!

Как в Excel сделать так чтобы валюта добавлялась в последнюю ячейку. Но уменя там тривалюти, мне нужно сделать так в которой есть введены числа с той и брало валюту, то есть если цена в евро, то значит евро подставляло.

Мне нужно Чтобы оно брало валюту с одного из трех столбцов (Из той в
которой заполнена ячейка) и автоматически определяло во второй столбик.
То есть если в одной из трех ячеек стоит $ , то чтобы оно опредиляло
этот доллар в последний столбец!
Изменено: vasylsheremet - 11.03.2016 21:45:48
Страницы: 1
Наверх