Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Чтобы открываемые книги не открывались в уже открытом экземпляере программы Excel

Привет форумачане!) Снова обращаюсь к вам за помощью. Облазил весь интернет, но увы не нашел:(
Сначала у меня закрыта программа Excel. Далее я открываю книгу. Таким образом у меня запускается программа Excel.
Как пометить этот экземпляр так, чтобы следующие открываемые книги не открывались в этом экземпляре?

Вы наверное будете предлагать вариант: использовать клавишу Alt при открытии программы Excel.  Но мне это не нужно. Т.к. я буду забывать использовать Alt, да и часто я открываю и закрываю книги, поэтому мне это неудобно.
Так же мне не подходит вариант, чтобы все книги открывались каждая в своем экземпляре. Мне нужна обычная работа в программе Excel.

То есть так. Есть у меня открытая книга. И нужно, чтобы следующие открываемые книги не использовали экземпляр этой книги.

Зачем мне это нужно? Я сделал таймер в книге и он там работает и в других книгах видно, что курсор меняется в момент запуска. Вот я хочу использовать другие экземпляры.
Изменено: Anat97 - 29.09.2016 11:44:35
Зачем нужен xlsb формат?

Привет! Спустя несколько лет, стало наконец-то известно зачем нужен формат xlsb? Почему бы просто не использовать формат xlsx?
Или только догадки так и остались? Может на официальном сайте что-нибудь написали по этому поводу?
Поиск фграмента в другом фрагменте

Привет) Есть ли какая-нибудь функция Excel, которая позволяет искать фрагмент в другом фрагменте. Макросы не интересуют (с помощью макросов сам могу сделать).
Посмотрите вложение. Нужно узнать, есть ли фрагмент A1:A5 в столбце C. Он там есть и начинается со строки 2. То есть нужен аналог ПОИСКПОЗ, но для работы с массивами.
можно ли сделать одну вкладку для двух надстроек xlam?

Хай, эврибади) Не знаете ли такую тему? У меня есть две надстройки с расширением xlam. Можно ли сделать так, чтобы у этих надстроек была одна вкладка? Я подключаю две надстройки, на ленте появляется одна вкладка и на этой вкладке кнопки из двух надстроек.
Вариант, чтобы объединить макросы из двух надстроек в одну надстройку, мне не подходит.
Заранее спасибо и хорошего настроения)))
обновления для MS Office 2016

Хай!! Хочу, чтобы были обновления для офис 2016, но не знаю, как это сделать.
В панели управления windows, в центре обновления Windows перехожу по ссылке "Получить обновления для других продуктов Майкрософт" - Дополнительные сведения. Открывается страница "Используйте меню Пуск для проверки наличия обновлений". На этой странице написано, как перейти в центр обновления Windows, но не как установить обновления для MS Office.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? В интернете есть информация, что есть такая проблема. Одна из проблем, нужен IE определенной старой версии. Но хотелось бы не какое-то обходное решение, а цивилизованное, общедоступное. Сейчас у меня IE 11. Windows 7 - 64. Причем на одном компьютере автоматическое обновление установлено (как оно сделано я не помню), а на другом не знаю как сделать. Но на этих компьютерах разные версии MS Office. Может быть сам MS Office еще влияет на это обновление?
Что такое Workbook.CaseSensitive Property в Excel 2013 ?

Всем привет!! Никто не знает, что такое появилось в Excel 2013 - Workbook.CaseSensitive Property ?
Какой аналог этому в Excel ?
Определение номера строки в которой находится первая пустая ячейка

добрый день!!! казалось бы простой вопрос, но в интернете нашел только старые сообщения и на форуме попробовал искать, но очень много находится и все перелапачивать сложно, поэтому не пинайте за этот на первый взгляд просто вопрос
например, в столбце A есть  данные и какая-то ячейка пустая, как узнать номер строки с помощью ФОРМУЛЫ (именно формулы, а не какими-либо другими способами), в которой находится эта пустая ячейка
Страницы: 1
Наверх