Цитата |
---|
написал: Вы бы хоть погуглили ради приличия |
Автоматическое изменение источника данных в POWER QUERY, В POWER QUERY нужно, чтобы автоматически менялся путь к файлу при переносе папки с файлами на другой компьютер
Автоматическое изменение источника данных в POWER QUERY, В POWER QUERY нужно, чтобы автоматически менялся путь к файлу при переносе папки с файлами на другой компьютер
Создание гиперссылок для перекидки из одного файла в другой через Макрос, Прописал код в Макросе для создания гиперссылок в одном файле, чтобы перекидывалось в другой файл
Создание гиперссылок для перекидки из одного файла в другой через Макрос, Прописал код в Макросе для создания гиперссылок в одном файле, чтобы перекидывалось в другой файл
Фильтр по цвету в сводной таблице Excel 2013, Не отображается фильтр по цвету и почему-то выводится полный список значений
Фильтр по цвету в сводной таблице Excel 2013, Не отображается фильтр по цвету и почему-то выводится полный список значений
09.12.2024 21:53:07
Что больше всего бесит в этой ситуации, это то, что придумали такую классную опцию, но предусмотреть такую элементарщину не смогли и ведь сколько лет прошло уже! А мне потом начальство выговаривает: да нафига ты все усложняешь, делай так-то, так-то, а я понимаю, что это выходит из рамок системы, так не правильно, можно намного быстрее и проще. И теперь сел в тупик и выходит один - копи паст... грустно.
|
|
|
09.12.2024 21:40:52
|
|||
|
05.12.2024 13:46:28
Добрый день! Столкнулся с проблемой при работе со сводными таблицами в Эксель 2013:
1. В фильтре сводной таблицы отсутствует возможность фильтрации по цвету. 2. В выпадающем списке фильтра отображаются все значения исходного диапазона, а не те, которые видны в сводной таблице. Подскажите как можно настроить фильтр, чтобы он работал корректно, учитывая цвет заливки ячеек (желтый), и показывал только отфильтрованные данные из сводной таблицы. Заранее спасибо. Прикладываю пример для наглядности... |
|
|
Гиперссылка для поиска значения по всему диапазону на другом листе, Гиперссылка в Excel 2013, которая будет искать значение из ячейки по всему диапазону на другом листе и создавать гиперссылку на точную ячейку, где это значение находится
26.11.2024 13:43:04
Кому будет интересно. Имя можно прописать любое - главное через Ctrl+Shift+Enter
МатросНаЗебре, еще раз спасибо. |
|
|
Гиперссылка для поиска значения по всему диапазону на другом листе, Гиперссылка в Excel 2013, которая будет искать значение из ячейки по всему диапазону на другом листе и создавать гиперссылку на точную ячейку, где это значение находится
26.11.2024 13:35:27
|
|||
|
26.11.2024 12:33:42
МатросНаЗебре, спасибо за помощь, но у меня вылезает #ЗНАЧ!
Можете приложить файлик с формулами? |
|
|
26.11.2024 11:56:04
Здравствуйте! Я пытаюсь создать формулу в Excel, которая будет искать значение из ячейки К2 на листе "Прямые 23" в диапазоне С4:К51 и создавать гиперссылку в ячейке L2 на точную ячейку этого значения.
Не могу правильно прописать формулу для поиска именно по всему диапазону, а не только по строкам или столбцам. Подскажите, как правильно составить формулу? Буду очень благодарен за помощь. |
|
|
[ Закрыто] Гиперссылка с символом - некорректно работает с формулой "ПОИСКПОЗ" на другой лист и ячейку, Не получается сделать переход по гиперссылке с функцией "ПОИСКПОЗ"
Гиперссылка на ячейку в другом листе
Диаграмма "водопад", она же "waterfall", она же "мост", она же "bridge" - некорректное построение рядов, Не получается сделать корректное построение уменьшений и увеличений начального значения
Не отображается тема на форуме, Создал тему, но ее не видно в списке тем форума, чтобы отслеживать ее стутс
Не отображается тема на форуме, Создал тему, но ее не видно в списке тем форума, чтобы отслеживать ее стутс
Диаграмма "водопад", она же "waterfall", она же "мост", она же "bridge" - некорректное построение рядов, Не получается сделать корректное построение уменьшений и увеличений начального значения
21.11.2024 14:29:48
Уважаемые, форумчане, кто в курсе помогите правильно построить "водопад". Уже все сделал, но у меня происходит разрыв между красным и зеленым кубиками - мне кажется так не должно быть... может я начал не с тех значений кумулятивный эффект (с "-", а не с "+").
Может у кого-то найдется намного лучшее и информативное решение? Заранее спасибо. |
|
|
Сводная таблица - проблемы с фильтрацией в рамках сводной и добавление одним действием сводных на множество вкладок, При фильтрации данных в сводной отображаются все значения из исходной, не получается добавить сводных на все вкладки
Сводная таблица - проблемы с фильтрацией в рамках сводной и добавление одним действием сводных на множество вкладок, При фильтрации данных в сводной отображаются все значения из исходной, не получается добавить сводных на все вкладки
14.11.2024 10:39:43
Форумчане, выручайте! Прикладываю файл, причесал его, чтобы было понятно с ним поработать.
Есть исходник - называется Sheet1. На его основе вручную во всех вкладках создал сводные однотипные таблицы. Но понял, что по одной мне будет недостаточно. Хочу добавить еще, но на ручной труд нет времени - начальство все время просит что-то новое... Прошу помочь как во все мои вкладки добавить одним действие сводные с названием строки уже не "ФактураММ", а "Документ ММ". Ну и, если не трудно помочь разобраться с фильтром из выпадающего списка в Названии строки - почему вылезают все значения из исходника, как это исправить? |
|
|
ВПР - не находит значение в другой таблице, при попытке найти значение из другой таблице с помощью ВПР, получаю ошибку #Н/Д
ВПР - не находит значение в другой таблице, при попытке найти значение из другой таблице с помощью ВПР, получаю ошибку #Н/Д