Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как округлить дату, Округление; дата;

Постоянно в этом случае римское один даже при втором и третем квартале
Алгоритм поиска и выдачи позиции в ячейку снизу вверх и сверху вниз

=ЕСЛИ(C18="";ЕСЛИ(C19="";J1);ЕСЛИ(C18>"";ЕСЛИ(C19="";J18);ЕСЛИ(C18="";ЕСЛИ(C19>"";J1);ЕСЛИ(C18>"";C19>"";J19))))    логическая формула такова, но нужно ее доработать, Виктор если Вы не поняли - это были перепитии с гостем конечно ВПР никакого отношения не имеет как и в принципе функция ЯЧЕЙКА

Через функцию ЕСЛИ теоретически я допускаю решение, я могу сбросить пример который я привожу, но возможно там присуствует ошибка в самом наборе, я сброшу Вы все посмотрите может все вместе и решим

Сергей, это понятно

Что именно не достоверно?

Для Вас, Сергей

Что меняет в сути эта формула, для данного примера? Этот пример даже не всегда работает, более действуещий пример будет многоразовый ВПР

И что изменилось в решении ))))

Можно через функцию ЕСЛИ все прописать
Извлечение нескольких повторяющихся значений, умный ВПР

Самое интересное сам автор как бы присутствует, но ничего не дополняет))) к сказанному

Моя формула там где написано мой вариант красным, а первый вариант с массивом это был вообще не мой вариант

Ладно чего голову ломать, там много нестыковок в самом условии задания :), не будем ругаться

Цитата
Сергей написал: =НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(($A$3:$A$900=$A3)*($B$3:$B$900>$B3);$B$3:$B$900);1)
Как можно умножать на пустое значение кругом будет просто ноль

Если отнимете 1 то везде будет продукт тайм подставьте и сами додумаете
Если сохранить массивом будет вообще полный бред

Подождите, отнять две верхних строки не нужных в расчет, для этого нужно отнимать 2, а не 1  

исходя из условия автора  получаем такую картину, либо неправильно поставлен вопрос :)  

Автору нужно чтоб не только указывало дату но и время - это я так понимаю один из важных критериев сравнения с таймом

И еще вопрос к автору: что если критерий не будет равен заданному условию, что тогда должно отобразиться в ячейке где необходимо прописать формулу?
Определить регион по коду номера телефона

Попробуйте данные - текст по столбцам, а дальше согласно инструкций, таким способом отделите код от телефона и дальше через ВПР сравните))
Как создать два формата в одной ячейке

=ЕСЛИ($B$4=" +/- %";СЦЕПИТЬ(ОТБР((((C6/G6)*100)-100);2);M6);ЕСЛИ($B$4=" +/- грн/ч";(C6-G6)))
пример изменения при выпадающем списке
Этот пример нам дает получить информацию как в процентах так и в обычном десятиричной системе

В таком случае будет работать только один формат  

Кто знает как создать два формата в одной ячейке
Необходимо создать два формата в ячейке чтоб оба работали при переключение например из выпадающего списка
Страницы: 1
Наверх