ну в общем как, типа ширина и само число на одной строке, потом типа высота, тоже самое, точней не строке, а ровно под ним, я нашел что это делается тегом %nl% именно в цсв фале, но у меня не выходит, пишет ошибка какая то, на сайте перенос строки реализуется тегом br и тут надо подобрать аналогию в цсв, может не правильно объясняю, вот что нашел по этому вопросу... http://forum.web-data-extractor.net/showthread.php?t=2124 только тут написано про экспорт, у меня с ним нет проблем, а проблема именно с импортом, с тем что б он строку как бы порвал на части, вот сам рабочий файл, описание в 3 столбике, там все слитно, а надо что б именно на сайт выгрузилось сперва ширина, под ним высота и так длаее, если конечно это возможно сделать!!
не совсем так, вручную не буду же я ставить 100000 позиций именно описания , и проблемы нет, просто надо как то сделать цсв файл, в котором был бы типа перенос строк прописан, а так есть табличка в которой даны названия там артикул цена и так далее, все это в одну строку, а вот описания там много цвет вес размеры, когда в одну строку получается не красиво просто
csv таким что делаешь импорт и все выгружается на сам сайт, каталог описание цены и так далее, просто как писал ранее на сате делаю тег br, делаю экспроти и получается как то так...
тут фигня 2222222222222222222222<br>totott<br>
в общем надо будет разработчикам сайта звонить и просить что б они это сделали, сам врятли это смогу, я то думал просто сделать цсв и туда выгрузить, но не выходит так
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот что: есть csv файл, он экспортируется с интерент магазина, нужно внести информацию о товаре, в определенный столбец, тут проблем нет, но как сделать так что б он внесенные изменения делал с новой строчки, уже непосредственно на самом сайте??!!грубо выражаясь идет например глубина 4 см, перенос строки ширина 5 см и так далее, по идее это реально, но что то не выходит, для начала надо все значения соединить, это делаю знаком &, а потом как то сделать так что б уже на сайт они выгрузились по строкам, а не одной сплошной строкой?тег бр не подходит, и не подходит %nl%точней пишет ошибка ,
Спасибо все получилось, а почему используется csv, это интернет магазин, там огромная куча товаров, и достаточно часто что то меняется, или цена, или закончился товар или появился новый, вначале делалось все вручную, но очень долго, а сейчас, есть изменение, его по быстрому внесишь в эксель и синхронизируешь с этой цсвшкой, выгрузил, и по новой загрузил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать автоматическое копирование из одной книги эксель в другой файл, тоже эксель, но с расширением csv, подошел к вопросу просто, работает но не совсем как надо, в общем нажимаю ячейку, ввожу равно, и нажимаю на ту ячейку что надо скопировать, копируется, все норм работает,а вот если копировать вниз, ну ни как не хочет, копируется только значение той ячейки, пример привожу, все варианты вставки пробовал, не получается никак, и заранее спасибо!!!