Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтр и подсчет согласно фильтру

Доброго всем дня и хорошего настроения!
Обращаюсь с просьбой подсказать , как решить проблемку.
Во вложении файл.
Мне необходимо, чтобы согласно фильтру менялась сумма в полях "Нал" "Б/нал" "Выданно" "Остаток".
Фильтр по полю "Фирма".
Заранее благодарю за помощь!
Формула. Сумма пропорциональна количеству шт.

Прошу помощи. Не могу сообразить, как будет выглядеть формула. подскажите, плз.  
Вот пример:  
Есть некий товар, который можно заказать в опт. Но чтобы получить самую "сладкую" цену, необходимо заказать определенное количество. Есть максимальное количество и минимальное количество для заказа. Соответственно Количество влияет на цену. И так же есть минимальная и максимальная цена. Цена пропорциональна количеству заказа.  
В цифрах пример:  
Допустим, минимальный заказ 16 шт., максимальный заказ 256 шт. Минимальная цена 120 р Максимальная 198 р.  
Хотелось бы получить формулу, где будет видно, как меняется цена в зависимости от количества заказа.  
Заранее благодарю за помощь!
Диаграмма по месяцу

Во вложении файл. Задача построить диаграмму строго по месяцу. Чтобы автоматически менялась при висении новых данных.  
Имеется КОМПЛЕКТ который отгружается в разных кол-ах и в разные даты определенным КОНТРАГЕНТАМ (Улыбка, БРИЗ и.т.д).
Как защитить формулу от случайного стирания?

Как защитить  формулу от случайного стирания?
Склад. Комплектация.Огрузки.

Привет всем!  С каждым днем узнаю для себя много нового в искусстве владения таблицами excel. Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помог мне в этом деле!  
На сей раз требуется помощь по складу.  
Имеется таблица "склад товар" и "Комплектация"  
Таблицу "склад товар" можно разделить на три части. В красной рамке это инфо по приходу товара, в зеленой рамке суммируется внесенные данные по соответсвующим позициям красной рамки, а третья часть в фиолетовой рамке, где должна появится информация о скомплектованных изделиях.  
Таблица "комплектация" включает в себя инфо о скомплектованных изделиях т.е вбиваются данные о результатах комплектования.  
Задача в том, чтобы при вбивании результатов комплектования, из таблицы с зеленой рамкой вычитались соответсвующие результаты комплектования позиций, а таблице с фиолетовой рамкой появлялась информация о готовых комплектах.  
Важно: Готовый комплект это сумма ("Блистер"+ "Вставка"+"колпачек(К) Белый"+"К Голубой"+ "К Зеленый"+ "К Розовый" или "К Фиолетовый" ).  
Какие формулы мне необходимо использовать? Заранее спасибо за помощь!
Отсрочка платежа

Добрый  день!  
Помогите советом, как лучше поступить и какие формулы использовать.  
Необходимо  решить такую задачку.  
Есть «клиент» + столбец с «датой отгрузки» товара + столбец «отсрочка платежа»+столбец с «суммой отгрузки» + столбцы по «месяцам» (квартал)    
Так вот, суть в том, что есть отсрочка платежа у клиента и задача в том, что необходимо, чтобы «сумма отгрузки» распределялась по «месяцам» в зависимости от «отсрочки платежа» (отсчет с «даты отгрузки»).  
Как мне это воплотить в жизнь?  
Заранее спасибо!
Формула и фильтр

Прочел хороший прием тут http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=79  
Хочу немного изменить задачу.  
Имеем таблицу по продажам(как в примере), но добавим фильтры по менеджерам и магазинам.  
задача:  
Просуммировать все заказы, которые менеджер "выбрать из фильтра" реализовал для магазина "выбрать из фильтра".  
дайте совет.  
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх