Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сравнить два документа Excel по аналогии, как это можно делать в Word.
Найти различия в данных двух книг
Сохранение одной из ячеек при "растягивании" формул
Задать область печати, Не отображается горизонтальная линия права
Закрасить строку в по значению в ячейке, Форматирование строки в зависимости от значения определенной ячейки
Скрыть заголовок раздела с нулевым значением
Удобный поиск по выпадающему списку, Как быстро найти необходимое значение из списка данных
Макрос для скрытия строки, в которой опред. ячейка = 0,00
Включение одних расходов в другие пропорционально вторым
22.07.2016 19:16:31
Добрый вечер. Задача такая. Есть спецификация на оборудование и работы. При просчете работ считаются также накладные расходы (командировочные и т.п.).
Одни клиенты хотят видеть накладные расходы, другие - нет. И для других нужно накладные расходы скрыть (включить) в работы. Для обычного просчета использую вкладку V.1. Для просчета где накл.расх. скрыты - вкладку V.1.O Чтобы включить накл.расх. в работу, использую формулу:
Но в ней есть серьезный недостаток: стоимость накладных расходов делится на количество операций работ, а не пропорционально стоимости работ. В моем примере на сумму 44,95 увеличивается и стоимость работ 300, и стоимоть работ 7,2. Как сделать так, чтобы работы с включенными накл.расх. выглядели, так сказать, "правдоподобно". Файл прилагаю. |
|||
|
Проверка более 63 значений
18.07.2016 15:24:54
Добрый день!
У меня 66 значений, которые нужно проверить. Вот моя формула
|
|||||||||
|
Вставка текущей даты в ячейку и ее сохранение
Проверка 5 вариантов значений в ячейке, Подстановка формулы в зависимости от значения ячейки
06.05.2016 20:40:26
Добрый вечер. Задача такова: нужно чтобы, исходя их того или иного текстового значения ячейки А1, менялась формула в ячейке С1. Например, если в ячейке А1 выбираем из списка "грн=грн", то в ячейке С1, будет формула "=В1*1,5"; если в ячейке А1 выбираем из списка "грн=у.е.", то в ячейке С1, будет формула "=В1*22"; ... и так 5 вариантов. Как сие сделать, подскажите, пожалуйста?
|
|
|
Запрет на форматирование строк и столбцов с разрешением скрывать строки и столбцы
21.03.2016 18:19:38
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как запретить менять ширину и высоту строк и столбцов, но чтобы при этом оставалась возможность скрывать строки и столбцы. Пробовала через защиту листа, но если ставлю галочку в разрешениях "Форматирование срок" и "Форматирование стообцов", могу скырвать, но могу и менять размеры. Убираю эти галочки, тогда не могу скрывать столбцы и строки.
|
|
|