Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 62 След.
Всплывающий список., Всплывающий список зависящий от положения флажка.
 
только учтите, что флажки не исключают нажатие обоих.
какой список формировать в этом случае - вам решать.
Вставка диапазона их Excel в Word на место курсора
 
Цитата
Дмитр_ написал:
макрос от  The_Prist , но он к сожалению не работает.  
А вы уверены, что код в вашем файле и код  The_Prist совпадают?

Код
Sub ВставитьWord()
    Dim LastRow As Long
    LastRow = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    Dim objWrdApp As Object, objWrdDoc As Object
    On Error Resume Next
    Set objWrdApp = GetObject(, "Word.Application")
    If objWrdApp Is Nothing Then
        Select Case MsgBox("Не найдено открытых документов Word. Создать новый?", 52, "")
        Case 6    ' Да
            Set objWrdApp = CreateObject("Word.Application")
            objWrdApp.Visible = True
            Set objWrdDoc = objWrdApp.Documents.Add
        Case 7    ' Нет
            Exit Sub
        End Select
    Else
        Set objWrdDoc = objWrdApp.activedocument

    End If
    ThisWorkbook.Sheets(1).Range(Cells(2, 1), Cells(LastRow, 4)).Copy
    objWrdDoc.ActiveWindow.Selection.Paste
    Application.CutCopyMode = False
    Set objWrdDoc = Nothing
    Set objWrdApp = Nothing

End Sub
Вычисление процента частоты слов
 
или так
Код
=SUM($D$2:D6)/SUM($D$2:$D$13)
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Казнить нельзя помиловать или Всем нужны советы)
Не работают кнопки в сводной диаграмме
 
Цитата
sv_ispu написал:
кнопки, которыми можно переключать данные для отображения из сводной таблицы
это вы где такое прочитали?
эти кнопки служат для настройки полей - щелкните на них правой кнопкой и увидите что с ними можно сделать.
а то что вы имели ввиду - находится здесь.
Перенос строк, по признаку в столбце, с листа на лист, Нахлждение строк и перенос на другой лист
 
Bema посмотрел, не помогло :)
Перенос строк, по признаку в столбце, с листа на лист, Нахлждение строк и перенос на другой лист
 
Guns86 у вас уже 20 сообщений  на форуме, а нормальное название теме давать так и не научились?
Не срабатывает условие фильтрации символов при TextBox_KeyPress
 
Цитата
ProFessor написал:
Вы очень сильно намудрили

Код
Private Sub TextBox_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
    
    On Error Resume Next
    Dim check As Range, tb$, symb, col
    
    symb = chr(KeyAscii)
    tb = Me.TextBox.Value
    col = tb & symb
    If IsNumeric(col) Then col = CDbl(col)

    Set check = Columns(col)
    If Err.Number <> 0 Then
        KeyAscii = 0
        Err.Clear
    End If

End Sub
Сохранение диапазона ячеек в новой рабочей книге, Необходимы принципиальные советы в решении поставленной задачи. Калькулятор написан, работает, но требуется доработка.
 
PremierI
у вас файл с пустой таблицей и кнопкой свернуть/развернуть.
о каких окно-формах речь?
Цитата
PremierI написал:
дербанить это на несколько тем, мне кажется не стоит
а мне кажется - стоит.
или курилка с работой.
Совместный доступ к файлу с разных рабочих мест
 
Framed
вам бы сперва разобраться насколько действительно необходим этот совместный  доступ.
Если вы и впрямь так одновременно лопатите одно и то же с вашим напарником, тогда
Цитата
vikttur написал:
разместить два стульчика перед одним монитором
если же все таки в разных листах, то может разделить файл на два и синхронизировать нужное.
или гугл докс.
Изменено: Dima S - 14 Апр 2018 02:04:43
Как использовать текст ячейки как часть формулы
 
Цитата
БМВ написал:
видимо порой удобно
а почему просто не записать нужную формулу в ячейку?
какой бонус дает eval в вашем примере?
или я не въехал?
[ Закрыто] От полученного значения госпошлины рассчитать исходную сумму взыскания
 
Цитата
Пытливый написал:
решение через подбор параметра,
будет работать в конкретном и других частичных случаях, но не в принципе.
во всех случаях когда эта часть формулы
Код
ВПР(F2;aa;2)+(F2-ВПР(F2;aa;1))*ВПР(F2;aa;3)%

даст результат меньше 400 или больше 60000 - исходную сумму вычислить невозможно.
[ Закрыто] От полученного значения госпошлины рассчитать исходную сумму взыскания
 
в вашем примере не совсем понятно какие имеются исходные данные.
куча ячеек раскрашенных вместо двух-трех - что есть и что надо.
если имеется только результат формулы - то никак.
Объединение нескольких таблиц, сводная таблица
 
nowGad, а вы пробовали название вашей темы ввести в поиск по форуму?
это такая заезженная тема, что там примеров на любой вкус.
Изменено: Dima S - 13 Апр 2018 20:11:04
Как использовать текст ячейки как часть формулы
 
Цитата
Behey написал:
для чего мне это надо объяснять очень долго
а может в двух словах как то попробуете?
аж интересно зачем именно такое решение.
Найти на сайте href и перейти по ссылке
 
Код
Sub test()

    Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    ie.Visible = True
    ie.Navigate ("https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/")

    Do Until ie.readyState = 4    'For STATE as COMPLETE
        DoEvents
    Loop

    ie.Document.GetElementsByName("cad_num")(0).Value = "26:12:010530:492"
    ie.Document.GetElementById("submit-button").Click


    Do Until Not ie.Busy And ie.readyState = 4
        DoEvents
    Loop
    a = (ie.Document.GetElementById("js_oTr0").Cells(0).ChildNodes.Item(1).href)
    ie.Navigate a

End Sub

Пробуйте
Связанные выпадающие списки по двум условиях
 
создайте доп столбец ключ = цех&участок и его используйте в вашей формуле.
Не работает переход по гиперссылке
 
ваш файл у меня не открывается - пишет что нет листа.
значит либо вы не загрузили на форум нормально, либо что.
соответственно о проблемной гиперссылке говорить не приходится.
Вывести значения по районам в столбцах. Собрать значения подрайонов в районы. Извиняюсь если неправильно формулирую свои мысли
 
но не мной.
Не работает переход по гиперссылке
 
что это за файл? где вы его взяли?
кстати название темы к вашей проблеме какое имеет отношение?
где гиперссылка?
Определение нажатой кнопки
 
мда, govorun , ваш ник на форуме полностью оправдан.
хочу то, не знаю что.
чем вас не устраивает такой вариант?
Не работает переход по гиперссылке
 
Цитата
Kuzya03 написал:
файл скачал с браузера
не с браузера, а браузером)
значит при заливке недогрузили файл ваш, вот и ошибка.
Подсчет суммарного количества символов объектной модели ВБА
 
Навеяло )
Анекдот дня, Постим сюда понравившиеся:)
 
«Особенности национальных форумов.

Навеяло..

Англоязычный форум:
- Здравствуйте, где можно купить яблок?
- В магазине "Трейдер Джос"
- А в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки
- А ещё можно заказать он-лайн вот на этом сайте...

Русскоязычный форум (выходцев из постсоветского пространста):
- Здравствуйте, где можно купить яблок?
- А зачем вам яблоки?
- Не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш
- Яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои привычки
- Боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем
- Девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить
- Мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране
- Вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок
- Не покупайте здесь яблоки, они некачественные
- О, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад..
- Вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!!
- Ишь какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти!
- Вы сюда яблоки жрать приехали?»
Изменено: Dima S - 9 Апр 2018 02:55:29
Запретить растягивать-сжимать фигуру, но при этом - чтобы ее можно было перетаскивать
 
если имеется ввиду запретить растягивать-сжимать вместе с ячейками - то есть соответствующий пункт в свойствах.
если запретить пользователю - то можно защитить лист, при этом отметив автофигуру как заблокированный объект. но при этом перетаскивать ее и выделять станет тоже невозможно.
можно извернуться макросом, возвращая нужные размеры при каждом клике на автофигуре.
Не работает переход по гиперссылке
 
у вас, по ходу, ссылка на локальный htm файл. Проверьте наличие файла или корректность ссылки.
извините, не разобрался спросонья о какой ссылке речь)
у вас файл поврежден по ходу.
точнее его нет.
значок есть, а внутренностей нет.
возможно из-за ошибок при сохранении.
флешку раньше времени выдернули, например, или еще что...
Изменено: Dima S - 9 Апр 2018 02:09:52
Получить адрес ячейки формулой
 
Цитата
БМВ написал:
ДВССЫЛ("A"&СЧЁТ()) Не лучший вариант
согласен, но это первое что пришло в голову)
в таких случаях про ИНДЕКС не сразу вспоминаешь)
Создания диапазона путем интеграции одного диапазона в другой
 
еще вариант)

Код
Sub unite()
    Dim o_dict As Object
    Set o_dict = CreateObject("Scripting.dictionary")
    Dim arr_in
    arr_in = Range("B5:C12").Value
    For i = LBound(arr_in) To UBound(arr_in)
        For n = LBound(arr_in, 2) To UBound(arr_in, 2)
            If arr_in(i, n) <> "" Then a = o_dict(arr_in(i, n))
        Next n
    Next i
    arr_out = o_dict.keys
    Range("E5").Resize(UBound(arr_out) + 1).Value = Application.Transpose(arr_out)
End Sub
Перевод не стандартного текста в числа 1-00 в 1 час, Перевод не стандартного текста в числа 1-00 в 1 час
 
Ctrl+H
Заменить "-" на ":"
Изменение размеров примечания сбрасывается после открытия файла
 
иланг, с названия темы создается впечатление что вы на медицинский форум намеревались написать, но ошиблись.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 62 След.