Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Распределение сумм чисел по временным промежуткам

Доброго времени суток. Нужна помощь в решении сложной (для меня) задачи. Буду очень благодарен за любую помощь и дельные советы.

Задача заключается в следующем:
1) Есть временные отрезки от 1 до 14 дней, от 15 до 31 и тд.
2) В каждом из этих диапазонов стоит число, из которого нужно 40% оставить на месте а 60% распределить по другим диапазонам (как именно см. вложение)
3) После того как распределим первое  число - нужно вывести новые контрольные суммы (с учетом распределений) и взяв число из второго диапазона - проделать все заново пока не дойдем до последнего....
Обнуление значения связанного (зависимого) выпадающего списка

Добрый день.
1) Есть два связанных выпадающих списка
2) Первый список - название товара; второй - цена товара
3) Цена на один и тот же товар может быть разной
4) Второй список зависит от первого

Возможно ли (БЕЗ МАКРОСА и ДОП. СТОЛБЦОВ) сделать так, чтобы после удаления значения в ячейке C6 (значение из первого списка) ячейка C7 становилась пустой (чтобы "удалялось" ранее выбранное значение)?
Всплывающее окно при открытии файла созданого макросом

Добрый день. Есть макрос, который сохраняет книгу (.xlsm) как книгу (.xls) с новым именем. При этом никаких ошибок не выдает. Но Когда пытаюсь открыть новую книгу (.xls) всплывает окно:

Как избавиться от данной проблемы?
Заранее спасибо за помощь.  
Изменено: Samvel - 23.06.2016 16:51:12
Создание горизонтальной константы (формулы массива)

Добрый день. Возникла проблема с формулами массива. А именно: при создании горизонтальной константы {={1,2,3,4,5}} excel выдает ошибку. На сколько я понимаю "," - не распознается как разделитель. При этом создание вертикальной константы {={1;2;3;4;5}} трудностей не вызывает.

Прошу подсказать в чем проблема?

Информацию о создании констант брал по ссылке: https://support.office.com/
Как остановить выполнение макроса

Есть макрос, который пересчитывает формулы на листе каждую секунду:

Код
Sub calctimer()
    ActiveSheet.Calculate
    Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 1), "calctimer"
End Sub

Проблема состоит в том, что не возможно закрыть книгу и остановить макрос. На форумах пишут, что проблема в Application.OnTime Now, но как ее решить - самостоятельно не разобрался. Прошу помощи!
Страницы: 1
Loading...