Спасибо всем большое!
Все получилось!
Все получилось!
15.06.2016 08:09:12
Добрый день, уважаемые знатоки! Такой вопрос:
Есть файл со сбором ключевых слов для директа. Нужно зачистить от лишних ключей. 1 столбец. 120.000 строк было изначально, чистил через стандартный фильтр и озадачился тем, что бы все это ускорить. Нашел такое решение: Но я воообще ничего практически не понимаю в VBA. Задача, по сути, такая: задаем слово - если есть совпадение в столбце - удаляем полностью данные из ячеек, в которых было это слово. Прошу либо обьяснить те скрипты, что по ссылке, либо подсказать, что же мне сделать для ускорения процесса.
Изменено: |
|
|
29.03.2016 18:10:56
Есть 10 прайсов, номенклатура сделана не удобным для нас способом для загрузки в 1с.
Во всех прайсах приведем примеры того, как нужно. 2 прайса уже сделана почти самостоятельно, благодаря помощи на этом форуме. Но мы поняли, что лучше сразу доверить профессионалам. Суть - сцепка, убрать пробелы и перенос слов из начала ячейки в конец или в середину перед каким-либо словом + замена обычным Ctrl+Н. Причем, как оказалось, при грамотном использовании формул или макросов - делается в 2 счета. Срок - 31 марта 1:00 по МСК, я в Екатеринбурге, поэтому по нашему местному до 23:00 30 марта. Присылайте свои предложения в личку.
Изменено: |
|
|
29.03.2016 09:43:48
![]() |
|||||
|