Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Редактирование прас-листов поставщиков, Как ускорить работу с прайс-листами?

Цитата
Юрий М написал:
Этот пользователь помог не одной сотне людей советами и готовыми решениями и не Вам его осуждать.
У меня небыло цели кого-то задеть или оскорбить, если это произошло я прошу прощения, мне не стыдно извиниться ели это была ошибка с моей стороны, но свое мнение я выразил и считаю его объективным касаемо данной темы форума, потому по сути ответ тот же.
Цитата
Azuon написал:
В этом я согласен. Не стоит насиловать Эксель и пытаться сделать из него учетную программу
Какие тогда варианты???

Цитата
Юрий М написал:
Вы знаете определение слова спам?
Я определяю его как навязчивое предоставление не нужной информации лицам, не выражавшим желания их получать. Если учесть, что пользователи форума с более 10 тыс. постов ничего не могут сказать по существу вопроса (кроме спама, флуда) с которым сталкиваются почти все, можно предположить что подобные ситуации имеют массовый характер. Так же добавлю, что данный диалог для меня точно не интересен по объективной причине пустой траты времени. Если есть что предложить по обсуждаемой теме прайсов, с удовольствием ознакомлюсь, а кормить троллей нет желания.

Цитата
Azuon написал:
Для 1С есть конфигурации по объединению прайсов, плюс распределённая работа с базой данных.
Сама 1С будет дороже Экселя, это даже без учета дополнительных конфигураций и надстроек для работы с прайсами.
Цитата
kuklp написал:
Вы ребят, на дату постов внимание обращайте иногда
Тема, тем не менее, очень актуальны до сих пор, проблема прайсов возникает наверное почти у всех кто с ними работает. Кроме пустого спама, у вам есть информация по обсуждаемому вопросу? Советы?
Цитата
Raccoon написал:
На этом форуме достаточно примеров всяких конвертеров.
Это снежный ком который будет расти по мере увеличения прайсов и в один момент ситуация выйдет из под контроля.
Страницы: 1
Наверх