Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Дополняет ли ComboBox цифровые значения

{quote}{login=Юрий М}{date=03.05.2012 11:02}{thema=}{post}Нарисовал на листе ComboBox, назначил ему диапазон исключительно из чисел. Проверил - "дополняет".  
У меня к Вам вопрос - Вы это САМОСТОЯТЕЛЬНО не в силах проверить?{/post}{/quote}  

у меня не дополняет.  
просмотрю свойства, м.б. чего-то не так  
нервничать так не стоит
Дополняет ли ComboBox цифровые значения

Не пойму, удален мой вопрос или нет? Потому пардоньте за повтор.  
Вопрос: дополняет ли ComboBox цифры? Например номера телефонов?    
Спасибо большое!
Формат времени для TextBox

все получилось! Спасибо.  

все-таки, Вы как-то благотворно влияете на мой мозг :)  
(я уже пыталась блоки отловить)  

и даже "прикрутила" Cdate.    
CDate(Left(vVal, 2) & ":" & Right(vVal, 2))работало.  
только формат  уж больно нерусский

ой. забыла написать, что при таком вводе, она тоже ничего не меняет. так и оставляет 0930

{quote}{login=pbk}{date=13.04.2012 12:44}{thema=Формат времени для TextBox}{post}Private Sub TextBox1_Change()  
Dim vVal  
vVal = Format(TextBox1.Value, "####")  
If IsNumeric(vVal) And Len(vVal) = 4 Then TextBox1.Value = Left(vVal, 2) & ":" & Right(vVal, 2)  
End Sub  
{/post}{/quote}  
Помогите скорректировать.  
При тестировании возникла проблема.  
Процедура не распознает ноль, судя по всему, т.к при вводе, например 930 (должно быть в текстбоксе - 9:30), в текстбоксе остается 930, без изменений :(  

может, кто сталкивался с такой проблемой...?
VBA. Ограничение ввода текста в TextBox (UserForm)

:)  
спасибо большое!  

зы: пороюсь на форуме обязательно

{quote}{login=Юрий М}{date=25.04.2012 08:13}{thema=}{post}Private Sub tbbayer_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger){/post}{/quote}  
Юрий, Вы - гений!  
теперь работает! а я уже столько материала в инете перерыла.  

а почему цифры (Case 32, 45, 39, 96, 1040 To 1105) другие?  
и где их все подсмотреть?

я неверно выразилась.    
я имела ввиду, когда форма активна, и код такой Private Sub tbBayer_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)  
If KeyAscii > "192" Or KeyAscii < "255" Or KeyAscii <> "32" Then KeyAscii = 0  
End Sub    
вообще ничего не дает ввести

я попробовала без кавычек.  
не работает :(

День добрый!  
Извиняюсь, что поднимаю вопрос.  
Подскажите, что может блокировать выполнение KeyPress?  
Или что не верно в скрипте?    
Private Sub tbBayer_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)  
If KeyAscii > "192" Or KeyAscii < "255" Or KeyAscii <> "32" Then KeyAscii = 0  
End Sub  

При активации формы вообще ничего в текстбокс не вводится.  
меняю на:  
Private Sub tbBayer_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)  
   If KeyAscii < "192" Or KeyAscii > "255" Or KeyAscii = "32" Then  
   Else: KeyAscii = 0  
   End If  
End Sub  

все буквы вводятся.  
а мне нужны только русский и пробел.  

:(
Копирование значения ComboBox из одной формы в TextBox другой

Спасибо, Юрий!  
Буду пробовать.

Присвоить значение в Модуле, где объявляем глобальную? А если таких контролов много... Можно как-то обойти? Нельзя ли объявить Формы 1 и 2 глобальными, чтобы их видимость была во всех кодах?

Добрый день!  
Не могу разобраться в данной теме. Столкнулась с той же проблемой.    
Есть две формы. При событии Command_Button_Click на одной форме, значение из TextBox на ней должно отобразиться в ТВ в другой.  
Возможно ли это?  

Что нужно объявить Public?  

Спасибо большое!

Спасибо всем!  
Вот что у меня получилось :)  
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)  
     If KeyAscii > "47" And KeyAscii < "59" Then  
   Else: KeyAscii = 0  
   End If  
End Sub  

Private Sub TextBox1_Change()  
Dim vVal  
vVal = Format(TextBox1.Value, "####")  
If IsNumeric(vVal) And Len(vVal) = 4 Then TextBox1.Value = Left(vVal, 2) & ":" & Right(vVal, 2)  
End Sub  

И MaxLength я пставила - 5.  
Если будут комментарии, приму с благодарностью.

Уважаемые формучане, добрый день!  
Есть ли возможность установить формат времени в TextBoxе без маски ввода?  
Хотелось бы, чтобы формат получался сразу при вводе пользователем цифр.    
У меня при вводе получается ерунда.    
Что надо изменить в коде: TextBox1.Value = Format(TextBox1.Value, "[h]:mm") ?
На формат <номер телефона> работает.  

Спасибо большое!
Заполнении COMBOBOX dв форме

Спасибо! Работает! Наконец-то!  
Я столько перепробовала кодов...!
Заполнении COMBOBOX dв форме

Добрый день!  
Простите за тупость, но я так и не поняла, как сделать выпадающий список в КомбоБоксе на форме, чтобы данные брались с другого листа. Можно ли добавлять в него новые данные?  
Помогите, плиз.    
Спасибо.
Автоматическое проставление порядковых номеров строки при условии, что заполенны ряд полей.

{quote}{login=GIG_ant}{date=30.03.2011 05:20}{thema=}{post}Если правильно понял, то так:  
=ЕСЛИ(НЕ(ЕПУСТО(C2))*НЕ(ЕПУСТО(D2));СЧЁТ(СМЕЩ($A$1;;;СТРОКА()-1))+1;""){/post}{/quote}  
Именно то, что мне было нужно! А я билась с циклами!  
Спасибо.
Как сделать, чтобы эксель выводил выводил остаток с определенной даты

Задачу я решила несколько иным способом (без критерия). Правда, работает она только при условии внесения данных в столбец <Аванс>.

В ячейке D9 в моем примере - выпадающий список. Если критерий "А", то в столбце <Остаток> - выводятся остатки, если критерий "B", то ничего не выводится. Хотелось бы усовершенствовать формулу, чтобы при смене критерия с определенной даты выводился или не выводился (в зависимости от смены) остаток. Грубо говоря, если был аванс, то считать остаток, если больше аванс не вносится -> клиент перешел на разовые покупки. Надеюсь, я правильно объяснила.

Привет форумчанам! Помогите разобраться с формулами. Есть база данных, где три основных столбца: аванс, отгрузка и остаток. Остаток высчитывается по обычной схеме (аванс - отгрузка). Я ввела критерий ($D$9) подсчета: если критерий = <А>,то считать, если не равен (или равен <В>), то ячейка пустая (=IF($D$9="A";F18+D19-E19;"")). Возникла следующая проблема: до определенной даты критерий может быть равен <В>, а потом смениться на <А>. Как сделать, чтобы эксель выводил выводил остаток именно с этой даты, а не считал с самого начала. Возможно, кто-нибудь знает другие формулы...  
Пример прикрепила.    
Спасибо большое.
отрицательные значения

{quote}{login=Hugo}{date=22.12.2011 10:12}{thema=re: В продолжение темы}{post}на примере post_251866.xls  
Можно ведь проще:  

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)  
Application.EnableEvents = False  
   If [D3] < 0 Then MsgBox "Wrong number!": Application.Undo
Application.EnableEvents = True  
End Sub{/post}{/quote}  

Ура! Работает! Спасибо.
отрицательные значения

Привет форумчанам!  
В продолжение темы хочу еще раз поинтересоваться, как запретить вычисление на листе отрицательных значений. "Проверка ввода" не подходит.  
В ячейках "А" и "В" вручную подставляются значения, в ячейке "С" стоит формула    
(= А-В). При отрицательном результате, отмена вычисления.  
Что-то вроде:  
Worksheet_Calculate()  
если при вычислении в заданном диапазоне получается отрицательное число, то    
MsgBox "Wrong number!"  
и отмена вычисления.  
Заранее спасибо.
вопрос по личной книге макросов

{quote}{login=The_Prist}{date=22.10.2011 11:09}{thema=}{post}Не совсем понимаю, чем не понравился вопрос pbk. Вопрос не стоит таким образом, чтобы что-то взломать. Речь, как я понял идет о СВОЕМ файле, пароль к которому известен и человек просто хочет удалить оттуда то, что сам написал. В чем же нарушение, друзья?    

Удачи{/post}{/quote}  

Спасибо за понимание!  
Именно это я и имела ввиду. Вероятно, я просто неверно сформулировала вопрос, что и вызвало возмущение... Впредь буду корректней.  
:)

{quote}{login=Юрий М}{date=21.10.2011 11:47}{thema=Re: вопрос по личной книге макросов}{post}{quote}{login=pbk}{date=21.10.2011 10:27}{thema=вопрос по личной книге макросов}{post}В идеале хотелось бы запрограммировать удаление всей лички (на определенную дату). Личка запаролена, но насколько я понимаю, можно запустить автоматическое распароливание.{/post}{/quote}pbk, добрый вечер! Мы здесь не обсуждаем такие вопросы.{/post}{/quote}  

а мы уже <такие> и не обсуждаем :)

{quote}{login=Владимир}{date=21.10.2011 11:37}{thema=}{post}А я никак не могу научится сохранять макрос сразу в персонал.xls. Открывая Книгу он мне всё время предлагает записать в текущую книгу. Приходится включать макрорекодер и записывать ..., а вместо него вставлять реальный код, котрый и попадает в персонал. Как же делать правильно. Простите, что не по теме...но думаю ради этого не стоило создавать.  

-----  
17272{/post}{/quote}  

я могу пояснить <своими словами>. когда вы находитесь в окне VBA (Ctrl+F11), в левой части отражаются все открытые книги, в т.ч и Personal.xlsb. Выбираете ее, потом вставляете в нее модуль (InsertModul) и пишете свой код. Или, на крайний случай, если у Вас код в другой книге, можете перетащить его туда мышью (прямо в окне VBA).    

Либо, нажимаете Ctrl+F8, появляется окно создания макросов. Внизу окна выпадающий список (куда сохранить). Выбираете Personal.xlsb и нажимаете <Создать>. После этого автоматически загружается окно VBA, где вы уже в Personal.xlsb.

{quote}{login=KukLP}{date=21.10.2011 11:25}{thema=}{post}pbk, еще раз... То, что Вы просите, называется троян. Вы ошиблись форумом.{/post}{/quote}  

спасибо за Ваше пристальное внимание  

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9075  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php/files.php?thread_id=11299  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=31686

{quote}{login=vikttur}{date=21.10.2011 11:14}{thema=}{post}Вам покажут такой макрос, а им воспользуется Ваш сосед и удалит все макросы на Вашей машине :){/post}{/quote}  
мои <соседи> не умеют писать макросов :)  
а мне не хочется им дарить свои :)

{quote}{login=KukLP}{date=21.10.2011 11:01}{thema=}{post}Носите авторкие права на флешке и будет Вам счастье.{/post}{/quote}  

если бы это было возможно, я бы на задала этого вопроса.

{quote}{login=KukLP}{date=21.10.2011 10:29}{thema=}{post}pbk, здесь не пишут вредоносных программ.{/post}{/quote}  

а кто говорит о вреде. скорее, это защита авторских прав.
Страницы: 1 2 След.
Наверх