Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дополняет ли ComboBox цифровые значения

Не пойму, удален мой вопрос или нет? Потому пардоньте за повтор.  
Вопрос: дополняет ли ComboBox цифры? Например номера телефонов?    
Спасибо большое!
Формат времени для TextBox

Уважаемые формучане, добрый день!  
Есть ли возможность установить формат времени в TextBoxе без маски ввода?  
Хотелось бы, чтобы формат получался сразу при вводе пользователем цифр.    
У меня при вводе получается ерунда.    
Что надо изменить в коде: TextBox1.Value = Format(TextBox1.Value, "[h]:mm") ?
На формат <номер телефона> работает.  

Спасибо большое!
Как сделать, чтобы эксель выводил выводил остаток с определенной даты

Привет форумчанам! Помогите разобраться с формулами. Есть база данных, где три основных столбца: аванс, отгрузка и остаток. Остаток высчитывается по обычной схеме (аванс - отгрузка). Я ввела критерий ($D$9) подсчета: если критерий = <А>,то считать, если не равен (или равен <В>), то ячейка пустая (=IF($D$9="A";F18+D19-E19;"")). Возникла следующая проблема: до определенной даты критерий может быть равен <В>, а потом смениться на <А>. Как сделать, чтобы эксель выводил выводил остаток именно с этой даты, а не считал с самого начала. Возможно, кто-нибудь знает другие формулы...  
Пример прикрепила.    
Спасибо большое.
вопрос по личной книге макросов

Вечер добрый!  
Поискала по форуму, много чего нашла, но есть еще вопрос.    
На <ветках> представлены способы удаления макросов макросом. А вопрос у меня такой. Макрос, удаляющий другие макросы (модули, коды и т.д.), удалит их из личной книги?  
В идеале хотелось бы запрограммировать удаление всей лички (на определенную дату). Личка запаролена, но насколько я понимаю, можно запустить автоматическое распароливание.
отрицательные значения

Добрый день всем!  
Поиск по форуму не увенчался успехом (пока). Если у кого были подобные вычисления,, подскажите. Есть файл, вычисляющий остатки. Как запретить вычисления в нем отрицательных значений, т.е. если результатом вычисления является отрицательное значение, чтобы excel ругался и игнорировал процесс.    
Спасибо.
Вложить формулы

Всем добрый день!  
Бьюсь несколько часов над задачей. Может, кто сталкивался с подобным.  
Нужна формула (или вложить), чтобы в результате получалось количество продаж для каждого вида товаров на условную дату (пример прилагаю). Пыталась с функцией СУММЕСЛИМН, но она, к сожалению, не принимает условие в формате ссылки на ячейку ("=В27"), только если вручную набивать формулу.    
Заранее благодарю.
Обединение ячеек с разных листов при совпадении значений

Есть два листа с данными, имеющими общий признак - ID. Количество строк на листах различно. Возможно ли объединить данные по условию (одинаковый ID)? при этом добавив нужное количество строк, где недостает?  
Не сильна в excel, может кто знает как...  
Уж больно отчет большой вручную лопатить :(
Страницы: 1
Наверх