Ребята, всем привет. Есть 2 листа - orders и calls. На листе orders - отображаются все заказы по клиентам с датой упаковки заказа. На листе calls - отображаются звонки этим клиентам и результаты звонков.
Задача: Подтянуть на лист orders статусы по всем звонкам, только таким образом чтоб по заказам присваивался статус дозвона в зависимости от даты упаковки и дозвона, то есть, если звонок был 10.01.2017 со статусом "Придержать", то по заказам клиента упакованным до 10.01.2017 должен подтянуться статус "Придержать", если по клиенту был еще 1 звонок 28.01.2017 со статусом "Заберу завтра" то по заказам в периоде с 10.01.2017 (дата пред. звонка) по 28.01.2017 должен подтянуться статус "Заберу завтра", и так по всем заказам в синхроне со всеми звонками.
Во вложении пример, очень нужно подтянуть результаты оперативно по возможности, есть у кого какие либо идеи? Может кто сталкивался с подобным? Очень нужна ваша помощь.
Добрый вечер форумчане! Помогите пожалуйста решить вопрос: Есть 2 листа, на первом база из 2 колонок (Дата заполнения анкеты и Имя клиента), на втором 3 колонки (Время звонка, Имя клиента, и ID клиента), необходимо на первый лист подтянуть ID клиента из второго листа по двум критериям: 1) Разница между временем заполнения анкеты (date) и временем звонка (call_date) меньше или равно 13 минут (время заполнения анкеты всегда позже); 2) Имена должны совпадать (тоесть если время анкеты 12:33, нужно смотреть все звонки с 12:20 по 12:33 и выдать ИД того звонка, где имена совпадают). Если совпадают несколько имен, выдавать только первое.
У кого есть какие идеи? Можно, и я думаю удобнее вопрос решить с помощью макросов, но к сожалению только начал их изучать Файл прилагаю.
Добрый день. В диапазоне A4:G9 есть даты (обычный календарь), необходимомо чтоб выбранная дата автоматически подтягивалась, допустим, в H1. Все должно быть максимально просто, но почему то никак не могу найти решение, прошу помощи.
Есть таблица (последний столбец - это ячейки с изображениями, оно может отсутствовать), нужно проверить есть ли на самом деле в этих ячейках/напротив ячеек изображение?