| Цитата |
|---|
| написал: у вас же есть столбцы C и D они сейчас заполнены, по ним промежуточный итог берите |
Перенос формулы из Excel в google sheets
Закрасить ячейку, если выбранная ячейка равна значению
|
08.12.2022 11:39:32
Когда делаю в основном файле так же как у вас, то всё равно один цвет перекрывает другой. Я уже и разные штриховки попробовал и цвета. Не понимаю, в чём дело может быть?
Зашел в ваш фал и попытался там поиграться. У меня он тоже некорректно работает. Что-то перекрывает, что-то корректно отображается. Вот, попробуйте в разных местах единички поубирать. Например ячейка АС3, она полностью желтая. Убирая единицу с Т3 и АС3 становится полностью синим. Т.е. на ячейке АС3 пересекаются 2 цвета, но отображается один. |
|
|
|
|
|
07.12.2022 21:59:21
Возникла проблема при использовании( Иногда желтый и синий квадрат попадают на одну ячейку и тогда её перекрывает синий квадрат. Как думаете, это как-то можно поправить? Например, если 2 цвета пересекаются, делать квадрат какого-нибудь третьего цвета? Или как-то пол ячейки подсвечивать.
|
|
|
|
|
|
07.12.2022 15:15:35
Ребят, помогите пожалуйста с написанием скрипта. Есть серый столбец, в котором указаны разные значения (они могут меняться), а правее есть поле, в которое я ввожу число. И мне нужно сделать так, что бы если я ввожу например в первую строку в любом месте 1, то должна подсветиться ячейка находящаяся правее на то значение, которое указано в сером столбце, т.е. в данном случае на 4. На скриншоте я расставил желтым цветом, там где должно по правилу закрашиваться.
|
|
|
|
|
Разделение месячного графика смен на два
Разделение месячного графика смен на два
|
29.04.2016 08:50:04
Здравствуйте. У меня есть шаблон графика смен и мне на основе его нужно сделать график с такими же возможностями, но поделенный на два, т.е. первый с 1 по 15, а второй с 16 по 31 числа.
В графике есть возможность менять год и месяц и все числа автоматически подстраиваются под заданную дату, а ненужные дни (такие как 31-ые) исчезают, когда они не нужны. Когда я разбиваю график, все перестает работать корректно. Первый график всегда будет с 1 по 15, это я сделал, а вот второй не получается. Когда я выставляю февраль, он показывает 27, 28, 29, 1, а должен показывать 27, 28, 29. А за последним числом, клетки должны стать пустыми.
Изменено: - 29.04.2016 09:28:41
|
|
|
|
|
Идет подсчет рабочих смен в графике, даже когда смены не проставленны
Идет подсчет рабочих смен в графике, даже когда смены не проставленны