Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос формулы из Excel в google sheets

Здравствуйте. Пытаюсь принести один Excel файл в google таблицы.

Это посменный график. В нем есть функция, которая подсвечивает дату, если она совпадает с датой из листа "Праздники". Функция такая =НЕ(ЕНД(ВПР(E$3;Праздники;1;0)))

А вот документ, в который нужно внести эту формулу. Сижу уже несколько часов, что-то совсем безрезультатно.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TxhIvlElWS46CONDJsh0nDuLoQo7ddXmi8hYPxoq­Zdo/edit?usp=sharing

В гугл таблицах, у меня так же как и в Excel создан именной диапазон "Праздники".
Закрасить ячейку, если выбранная ячейка равна значению

Ребят, помогите пожалуйста с написанием скрипта. Есть серый столбец, в котором указаны разные значения (они могут меняться), а правее есть поле, в которое я ввожу число. И мне нужно сделать так, что бы если я ввожу например в первую строку в любом месте 1, то должна подсветиться ячейка находящаяся правее на то значение, которое указано в сером столбце, т.е. в данном случае на 4. На скриншоте я расставил желтым цветом, там где должно по правилу закрашиваться.
Разделение месячного графика смен на два

Здравствуйте. У меня есть шаблон графика смен и мне на основе его нужно сделать график с такими же возможностями, но поделенный на два, т.е. первый с 1 по 15, а второй с 16 по 31 числа.

В графике есть возможность менять год и месяц и все числа автоматически подстраиваются под заданную дату, а ненужные дни (такие как 31-ые) исчезают, когда они не нужны.

Когда я разбиваю график, все перестает работать корректно. Первый график всегда будет с 1 по 15, это я сделал, а вот второй не получается. Когда я выставляю февраль, он показывает 27, 28, 29, 1, а должен показывать 27, 28, 29. А за последним числом, клетки должны стать пустыми.

Вот статья автора шаблона
Изменено: sae-Melon - 29.04.2016 09:28:41
Идет подсчет рабочих смен в графике, даже когда смены не проставленны

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему при пустом графике в строке Грицюк и Шевченко уже проставлены смены?
Когда я добавляю смену в поле F10, G10 и F12, они почему-то не засчитываются.
Страницы: 1
Наверх