Изменение названия сервера для всех сводных таблиц с подключением к олап кубам, Куб переезжает на другой сервер, необходимо во всем файле заменить строку подключения, точнее название сервера. Вместо bd-srv-1 на bd-srv-2
Куб переезжает на другой сервер, необходимо во всем файле заменить строку подключения, точнее название сервера. Вместо bd-srv-1 на bd-srv-2. Листов с кубами множество, подключений именно названий тоже, но сам сервер один. Надо поменять во всех сводных которые подключены к кубам независимо от наименования подключения заменить название сервера. Заранее благодарю за помощь
Добрый день. Есть книга, с несколькими листами, одинакового формата. На каждом листе необходимо заменить значение определенной ячейки на формулу, ссылающуюся на другую книгу. т.е. в ячейке а3 заменить значение на формулу =ВПР(A2;'[Откуда берутся данные.xlsx]Лист1'!$A:$B;2;0)
Пробовал следующий оператор в VBA: Cells(3, 1).Select ActiveCell = Replace(ActiveCell, "*", "=ВПР(A2;'[Откуда берутся данные.xlsx]Лист1'!$A:$B;2;0)") Значение не меняется. Также прошу подсказать как "перебирать" все листы в книге, листов может быть разное кол-во.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Имеется два массива дат. Из них необходимо выбрать 2 наименее удаленные друг от друга. Пример во вложении.
Друзья, добрый день. Имеется таблица (часть ее во вложении) В ней я хочу найти номер полиса. Если данные таблицы не отсортированы по столбцу "Дата вступления в силу", то связка "Индекс" + "Поискпоз" работает некорректно. Если сделать сортировку, то все работает правильно. Если делать через & и ВПР (как в принципе и работает "Индекс" + "Поискпоз") то все тоже работает правильно. Скажите, пожалуйста, как можно решить данный вопрос без сортировки и без & и ВПР?
Друзья, подскажите, пожалуйста, как реализовать задачу. Есть выгрузка данных из системы. В каждой ячейке выгружаются все комментарии по определенному запросу (текст и числа) Необходимо в соседнюю ячейку перенести через "," или другой знак только 10тизначные числа (номера полисов). Десятизначных чисел может быть хоть сколько, может не быть вообще, месторасположение таких чисел в ячейке любое. Во вложении файл примера.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким символом обозначаются цифры в формулах? Например: =ПСТР(A1;ПОИСК("1****";A1;1);5), но такая формула ищет 1 с любыми знаками после нее, а мне необходимо чтобы формула искала только 5 цифр начинающихся с 1 Здесь: http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=6644 уже поднимался этот вопрос, но он остался без ответа.
Я имею ввиду вместо * другой символ для обозначения любой цифры