Да, да - именно там 
П.с. Решил не править оБшибку

П.с. Решил не править оБшибку

01.04.2016 15:59:55
Я показываю свою проблему, на простом примере, в реалиях все выглядит глобальнее, с огромным количеством данных.
Изменено: |
|
|
01.04.2016 15:55:31
Jack_Famous, спасибо Вам за потраченное время, но есть ряд сложностей, по работе с предложенной Вами таблицей.
Так как необходимо учесть, что: 1. Ассортимент продукта плана и фактов будет отличаться; 2. Цена продуктов плана и фактов будет отличаться; 3. Объединять вручную каждый раз фактические данные в единый файл будет занимать много времени не исключая механические ошибки. К сожалению записать макрорекордером работающий макрос, как мне кажется не имеет возможности (или я не умею - опыт меленький), так как количество строк в листах, каждый раз будет другим. Вот картинка, сводной таблицы, что я пытаюсь получить на основании данных в листах План, Факт (январь), Факт (февраль):
Изменено: |
|
|
01.04.2016 00:52:17
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста СОВЕТОМ или ПРИМЕРОМ в создании сводной таблицы, в которой будет отображаться сравнение данных нескольких таблиц (план и факт), с отображением разницы и при необходимости добавлением новых данных, если в плане они небыли предусмотрены. Несколько дней ищу различные способы объединения данных, но пока безуспешно. Думаю, что " Мой пример проблемы - во вложение. Спасибо, жду... |
|
|