Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенос на другой лист по нескольким условиям

Ок) Спасибо огромное!!

Да, супер! Это то, что нужно. Не сочтите за оскорбление, но я готов компенсировать потраченные усилия.

Благодарю!

По-моему, замечательно, потому как к каждому столбцу планирую формулу привязать

Это, к сожалению, не упростит мою задачу. Нужна именно перегруппировка
Изменено: Iserp - 28.09.2019 15:05:59

Коллеги, приветствую!

В прикрепленном файле данные, которые мне просто нужно перегруппировать в другом формате: данные разнести по другим критериям, из листа "Исходники" в лист "Итог". Делается, видимо, с помощью макросов. Я в них ничего не понимаю, даже не пробовал ни разу, обхожусь формулами. Если кто-то поможет, буду благодарен!
P S Таблица будет вниз заполняться, если можно это сделать бесконечным - вообще супер
Изменено: Iserp - 28.09.2019 14:52:38
Автоматическое присвоение значения ячейки по нескольким условиям, Прошу помочь в решении практической задачи

Сергей, Благодарю!
Автоматическое присвоение значения ячейки по нескольким условиям, Прошу помочь в решении практической задачи

Добрый день!

Речь про многоквартирные дома. Задача моя заключается в двух моментах:
1) Просто добавить буквы к номеру планировки (путем вычислений программа предварительно отнимает числа от номера квартиры в подъезде (рыжий столбец). Отрицательные числа - квартиры на первом этаже. Первая на втором это ноль). То есть в значение вычисленной планировки добавить буквы для конкретизации (смотрите пример).
2) В случае появления данных по эркерам (малиновый столбец), необходимо, чтобы,  при условии левого, он брал каждую четвертую планировку, начиная с нуля и добавлял букву (Л, например.) (крайний столбец). В случае правого, каждую четвертую, начиная с 3-ки и добавлял П.

Не понимаю, как это делается, заранее благодарен за помощь!
Изменено: Iserp - 05.04.2016 18:00:39
Построение интервала в зависимости от значения в ячейке, Буду рад помощи в решении задачи

Я поменял строки и заработала формула. Все супер! Спасибо!
Построение интервала в зависимости от значения в ячейке, Буду рад помощи в решении задачи

В статично варианте работает, но автоматом - пока нет)

Как раз проблема в том, что ячейка изменяется и нужно в автоматическом режиме выстраивать каждый раз столбец.
Большое спасибо!

Добрый день!

Каким образом сделать так, чтобы в зависимости от значения в ячейке А, происходило автоматическое построение диапазона следующим образом:
Если А=10, то строится диапазон В1=1, В2=2, В3=3 ........ В10=10
Если А=18, то В1=1, В2=2, В3=3 ........ В10=10..... В18=18

Спасибо
Изменено: Iserp - 04.04.2016 16:19:08
Страницы: 1
Наверх