Ок) Спасибо огромное!!
Перенос на другой лист по нескольким условиям
28.09.2019 14:43:21
Коллеги, приветствую!
В прикрепленном файле данные, которые мне просто нужно перегруппировать в другом формате: данные разнести по другим критериям, из листа "Исходники" в лист "Итог". Делается, видимо, с помощью макросов. Я в них ничего не понимаю, даже не пробовал ни разу, обхожусь формулами. Если кто-то поможет, буду благодарен! P S Таблица будет вниз заполняться, если можно это сделать бесконечным - вообще супер
Изменено: |
|
|
Автоматическое присвоение значения ячейки по нескольким условиям, Прошу помочь в решении практической задачи
Автоматическое присвоение значения ячейки по нескольким условиям, Прошу помочь в решении практической задачи
05.04.2016 17:59:42
Добрый день!
Речь про многоквартирные дома. Задача моя заключается в двух моментах: 1) Просто добавить буквы к номеру планировки (путем вычислений программа предварительно отнимает числа от номера квартиры в подъезде (рыжий столбец). Отрицательные числа - квартиры на первом этаже. Первая на втором это ноль). То есть в значение вычисленной планировки добавить буквы для конкретизации (смотрите пример). 2) В случае появления данных по эркерам (малиновый столбец), необходимо, чтобы, при условии левого, он брал каждую четвертую планировку, начиная с нуля и добавлял букву (Л, например.) (крайний столбец). В случае правого, каждую четвертую, начиная с 3-ки и добавлял П. Не понимаю, как это делается, заранее благодарен за помощь!
|
|
Построение интервала в зависимости от значения в ячейке, Буду рад помощи в решении задачи
Построение интервала в зависимости от значения в ячейке, Буду рад помощи в решении задачи
04.04.2016 16:17:18
Добрый день!
Каким образом сделать так, чтобы в зависимости от значения в ячейке А, происходило автоматическое построение диапазона следующим образом: Если А=10, то строится диапазон В1=1, В2=2, В3=3 ........ В10=10 Если А=18, то В1=1, В2=2, В3=3 ........ В10=10..... В18=18 Спасибо
|
|