Цитата |
---|
Sanja написал: Смотрим настройку УФ |
если текст в ячейка А заканчивается на определенное окончание то ячейка С на той же строке меняет цвет
если текст в ячейка А заканчивается на определенное окончание то ячейка С на той же строке меняет цвет
09.04.2016 15:52:01
Извините если задел, но как по мне вопрос был задан изначально довольно предельно.
формула =ПРАВСИМВ(A1;3) мне не понятно и я не знаю в подобных случаях надо ли мне будет писать ее заново. в отличие от ="ова" - заливка желтым. но тем не менее эта формула не поможет мне залить ячейку на той же строке но в ДРУГОМ СТОЛБЦЕ |
|
|
09.04.2016 15:40:28
а есть люди, способные дать развернутый ответ для того, кто не знает как в этой конкретной программе поступить в данном случае, для того, что бы в будущем не обращаться за этим вопросом опять или искать того кто напишет формулу в нужной программе. заранее спасибо. в надежде на здравомыслящих людей с желанием делиться знаниями
|
|
|
09.04.2016 15:06:50
спасибо за познавательное, но абсолютно не информативное видео. вопрос остался открытым. если текст в ячейке А заканчевается на -ова, то ячейка С на той же строке выкрашивается в зеленый цвет; если на -ин, то в желтый итд. в документ постоянно вбиваются новый данные, и хочется что бы сразу по цвету распределялись в соседней ячейке. из условного форматирования в данном вопросе подходит самую малость графа создать правило и дальше на картинке, но там можно сделать только формат выбранной ячейки, а мне надо что бы оно продолжало заполняться с добавлением новых строк
|
|
|