Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Функция ЕСЛИ для вычисления розничной цены от оптовой, Вопрос по формуле если

Приветствую. Что то запутался с формулой если. Как написать формулу чтобы из столбца С где закупочная цена, формировалась в столбец D розничную цену но определенным образом. Чтобы если цена равно 5000 или больше, то цена  розничная равна закупочная +50%. Если меньше 5000 то +30%.  
Как изменить цвет контура выделения курсора, Как изменить цвет контура выделения курсора

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Может я не так что ищу, мне часто требуется через поиск искать ту или иную позицию, но с данными цветами не всегда ясно где курсор, можно ли как то изменить настройки так чтобы было по ярче или задать свой цвет выделения, а то все сливается.  
Разбиение текста ячеек по новым строкам

Здравствуйте! Буду очень благодарен, если кто-нибудь посоветует как можно имея данные в одной ячейке  разделить и перенести в новые строки. Я поискал в интернете и на этом сайте находил лишь по столбцам варианты, эксперименты со столбцами к нужному результату не привели.

В оригинале данные в таком же порядке. Можно ли как то пусть даже путем добавления разделителя в виде запятой, потом создать новые строки. Если да, то как  добавить разделить не в ручную.
То есть у меня имеется строка в которой указанны данные о принадлежности человека к определенной группе. Но они указанны в одной ячейке. А мне нужно что была отдельная запись о каждой группе.

Файл примера прикрепляю. На листе до то что имею сейчас, на листе после то что хотелось бы.
С написанием макросов не знаком(.

Заранее благодарю.
Изменено: Wayne - 10.04.2016 08:37:13
Страницы: 1
Наверх