Приветствую. Что то запутался с формулой если. Как написать формулу чтобы из столбца С где закупочная цена, формировалась в столбец D розничную цену но определенным образом. Чтобы если цена равно 5000 или больше, то цена розничная равна закупочная +50%. Если меньше 5000 то +30%.
Функция ЕСЛИ для вычисления розничной цены от оптовой, Вопрос по формуле если
Как изменить цвет контура выделения курсора, Как изменить цвет контура выделения курсора
Разбиение текста ячеек по новым строкам
10.04.2016 01:44:50
Здравствуйте! Буду очень благодарен, если кто-нибудь посоветует как можно имея данные в одной ячейке разделить и перенести в новые строки. Я поискал в интернете и на этом сайте находил лишь по столбцам варианты, эксперименты со столбцами к нужному результату не привели.
В оригинале данные в таком же порядке. Можно ли как то пусть даже путем добавления разделителя в виде запятой, потом создать новые строки. Если да, то как добавить разделить не в ручную. То есть у меня имеется строка в которой указанны данные о принадлежности человека к определенной группе. Но они указанны в одной ячейке. А мне нужно что была отдельная запись о каждой группе. Файл примера прикрепляю. На листе до то что имею сейчас, на листе после то что хотелось бы. С написанием макросов не знаком(. Заранее благодарю.
Изменено: |
|
|