Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Массовая конвертация из Excel в Word без кривизны

Доброго времени суток! Прошу помощи :(
Возник такой трабл: есть 400 с х...востиком файлов xlsx. Все по одному листу, таблички единообразны. Необходимо их слить в один docx (!) файл без потери формата и без потери возможности форматирования.
Пробовал:
различные он-лайн конвертеры (не справляются с объемом),
вставка таблиц как объекты (вставляет, но потом приходится форматировать каждую вставленную таблицу руками отдельно. Вместе выделить не могу),
разное ПО для конвертации (ессно бесплатное, поэтому :(  ).
Использовал макрос, слил все в один файл - прокатило, дальше другой макрос - слил все листы в один - не сохраняет форматирование, плывут таблицы.

Подскажите пожалста, может как-то можно массово форматировать вставленные в Ворд (2013) таблицы или как-то слить много листов Экселя в один без кривизны?
Или какой-нибудь другой путь....
Кому сгореть, тот не утонет.
Просто Спасибо от души)

Увжаемый автор сайта и все, кто оказывает неоценимую помощь нуждающимся на этом форуме! Не ставлю проблемы, просто хочу от души поблагодарить за то, что вы быстро и беззлобно отзываетесь на чужие просьбы о подмоге. Сам я здесь недавно, но почерпнул ОЧЕНЬ много нового и полезного, хотя работаю в сфере, прилегающей к программированию уже больше 8 лет. Дай Бог вам всем всего самого наилучшего и такой же неоценимой помощи в нужный момент!
Перевод диапазона цифр из столбца в строки, разбить на строки список оценок

День добрый. Не откажите в помощи: есть столбец повторяющихся фамилий, отсортированный по алфавиту, и рядом столбец оценок. Необходимо оценки для одного человека из столбца перевести в первую строку диапазона этого человека. подробнее - в файле. Людей примерно 9000 рыл, количество оценок у одного - от 2 до 14. Заранее спасибо.
Проблемы подсчета при округлении

Есть три ячейки, где находятся данные в числовом формате с двумя знаками после разделителя. Эти данные посчитаны формулой. В отдельной ячейке посчитана их сумма, применен тот же формат. Визуально сумма сотых долей в слагаемых равна семи. Сотые доли в сумме равны шести. Подозреваю, что проблема в округлении, но точно не знаю. Как сделать так, что бы все совпадало (не руками :) )? Вопрос важен, т.к. задан бухгалтерией :). Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх