Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Поиск минимального значения по условию

buchlotnik,спасибо! Формула работает.
Поиск минимального значения по условию

Добрый день,
Хотел бы узнать, как можно прописать формулу для поиска минимального значения в пределах периода дат? Прикрепляю файл с попыткой осуществить данную операцию, но формула не высчитывает минимальное значение.
Перенос значений из нескольких строк в один столбец

Bema, скажите пожалуйста, если у меня 6 столбцов и 108 строк , то какие цифры нужно вставить в формулу?

Bema, преобразовал данные с помощью надстройки power query. Спасибо за ответ, попробую вашу формулу.  

Всем, добрый день. Хотел узнать, как можно перенести значения например из 3 строк в один столбец ?
Спасибо за внимание.  
Вывод одних и тех же значений из столбцов с разными значениями

Ігор Гончаренко, АlехМ, Спасибо, Вам большое! Все получилось.

АlехМ, загрузил файл в описание темы. Хотелось, чтобы был столбец, который отобразил значения, которые есть во всех трех столбцах. Добавились так же буквы в значения.  

АlехМ, она же показывает значения, которых нет в обоих столбцах, формула для трех столбцов. Скажите пожалуйста, имеет значение, если в данных присутствует буквы и точка, потому что при применении формулы для двух столбцов, встречаются ошибки.

АlехМ, загрузил в описание темы.  

АlехМ, для трех столбцов вроде не работает

АlехМ, и как можно растянуть формулу на несколько ячеек, чтобы ввелся, как массив?

АlехМ, Спасибо, да получилось. а если у меня количество столбцов возрастает, то мне нужно просто выбрать весь диапазон?

Ігор Гончаренко, при вводе вашей команды пустая ячейка остается

АlехМ, при вводе вашей команды в вашем файле, значения удаляются и остается пустая ячейка

Всем , добрый день. Хотел бы узнать, как можно извлечь одинаковые значения из нескольких столбцов с разными значениями.  
Изменено: johny - 06.06.2017 21:28:46
Копирование ячеек с постоянным интервалом, Копирование ячеек с постоянным конкретным интервалом

Юрий М, Спасибо! Макрос работает.  
Копирование ячеек с постоянным интервалом, Копирование ячеек с постоянным конкретным интервалом

Да, разбивать, пока не встретиться текстовое значение "NULL".  

Юрий М, Загрузил в описание темы

Юрий М, еще хотел узнать, возможно ли построение данного макроса при учете значения , например текста NULL , чтобы с данного значения начинал новый столбец без конкретного заранее заданного количества копируемых ячеек?

JayBhagavan, и Вам спасибо за ответ.

Юрий М, еще раз спасибо, все получилось.

Юрий М, Спасибо большое! Еще один вопрос, если я хочу поменять количество копируемых ячеек , то какие строки мне следует поменять? Как я понимаю, количество столбцов, на которые макрос разобьет, макрос сам определяет в зависимости от количества данных и количества копируемых данных?
Изменено: johny - 03.06.2017 22:40:59

Юрий М, число ячеек 3, а число столбцов должно быть отличающимся от количества копируемых ячеек, например 4 , не точно отобразил в в файле эксель.  

Копирование 3.xlsx (8.05 КБ) Всем добрый вечер. Хотел бы узнать, каким образом можно скопировать ячейки из одного столбца в несколько разных столбцов. Например по 3 ячейки из одного  и того же столбца в несколько столбцов?  
Изменено: johny - 03.06.2017 23:19:20
Изменения формата даты

gling, а в Number format  поставить, Format(Range(""F1:F20"), как я понимаю?
Изменения формата даты

gling, А если сразу для не скольких дат проводить данную операцию, нужно что то добавить в макросе?
Автоматическое копирование определенного диапозона из одного листа в другой

Получилось записать макрорекодером. Как сделать, чтобы он проделал для всех листов, и скопировал на один?
Автоматическое копирование определенного диапозона из одного листа в другой

Здравствуйте, какой нужен макрос, чтобы он автоматически  копировал  значения с одного листа на другой лист. Нужно , чтобы копировал как значения, то есть только цифры.
Изменено: johny - 08.05.2016 19:41:29
Изменения формата даты

Даты почему то меняются в первоначальную.
А точнее в сегодняшнюю дату меняет изначальные даты
Изменения формата даты

Sanja, Вроде получилось. Спасибо !
Страницы: 1 2 След.
Наверх