Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подстановка данных с одного листа на другой, Формула для подстановки данных с определенных ячеек одного листа на другой лист.

Здравствуйте!
Не уверена, что выбрала нужную тему, но из того, что обсуждали, наиболее подходящая)))
У меня проблема с ВПР. В данном примере ВПР не работает, почему, не понимаю....
Нужно из листа Повтор взять номер и подставить его в лист Клиент, в столбец Дубль, чтобы можно было увидеть повторы, и потом этих клиентов исключить.
Но ВПР почему-то не видит эти повторы номеров. По другому оператору все работает, с этим замучилась... Ошибку сама не вижу.
Буду очень признательна за помощь!
Поиск повторяющихся значений в столбце.

Сергей, большое человеческое спасибо!!! :oops: :)

Kuzmich, нет, вот как в образце есть, так и есть. Сразу дублированные. С макросами я совсем на "ВЫ", да и комп рабочий ругается на них, что-то... В общем, макрос отпадает(

Или ваш вариант, с моей вставкой...

Сергей, я похоже затупила((( В исходной таблице больше столбцов, поэтому видно, ваш вариант не работает. В формулах я полный профан, иногда совсем не могу сообразить, что откуда берется и на что влияет. Сейчас попробовала откорректировать, не получается ничего... Все посчитала как надо, можете еще раз посмотреть?

Здравствуйте! Перелопатила уже половину форума, не нахожу ответ. А здесь похожая тема.
Вопрос вот в чем. Дана таблица с клиентами. Нужно каждому клиенту внести адрес. Проблема в том, что клиенты дублируются, и вручную каждого находить и вставлять адрес проблематично, их 10 тысяч. Т.е. нужно из каждого дублированного клиента выделить одного, вставить ему свой адрес, а потом вернуть список клиентов с адресами в начальную таблицу и размножить каждому свой. Размножить смогу, а вот как из дубликатов выделить один для корректировки? В файле постаралась отобразить, не знаю, насколько понятно. Буду очень признательна за помощь!!!
Разбить слившиеся цифровые и буквенные данные на две колонки

Сергей, спасибо!!! Очень благодарна!!!! Вы меня спасли!!! :)  

Ничего страшного. Сама я точно не добавлю, пытаюсь разобраться в том, что есть. Ручками откорректирую, если что. И так очень сильно помогли!!!

Сергей, а можете уточнить, для дилетанта, столбцы I и J, где КОДСИМ, за что отвечают, не могу понять. Это условие, что нужно искать буквы с  A по Z?

Сергей, такой вариант замечательно подходит! Очень благодарна вам за помощь! Спасибо, что работаете с нами, молчунами... ))))) :oops:

Извините, что долго собираюсь, первый раз столкнулась с Excel в таком масштабе, голова уже плохо работает((( Никто помочь не может, пришла сюда...

Паспорт иностранного гражданина соответственно серию А или АА и 7 цифр.

Серия из цифр содержит 4 знака, а номер 6 знаков (российский паспорт). Я пыталась отсортировать хотя бы по цифровой серии, чтобы потом формулами ЛЕВСИМ отделить 4 знака, а ПРАВСИМ остальное. Но серия есть 5001, 1903, 4001 и т.д. Может есть способ вывести на сортировку или фильтр значения только с одной или с 2 буквами, или с 4 цифрами, о котором я не знаю. Может я не в том направлении ищу.....

Здравствуйте! Форум изучаю третий день, не могу найти подобное. Есть данные клиентов, из которых серия и номер паспорта должны быть в разных столбцах. В исходном варианте вот так:
А1234567
11112222222
АВ1234567
АВ№1234567
АА1234567
1111№2222222

Нужно отделить серию от номера, в разные столбцы вот так:
А 1234567
1111 2222222
АВ 1234567
АВ 1234567
АА 1234567
1111 2222222
Еще вызывает затруднение, что нет пробелов, буквенная серия содержит разные буквы, или знак №.
Сроки горят, клиентов несколько тысяч. В Excel я плохой пользователь...С макросами не сталкивалась. Мне бы что попроще. Буду очень признательна за помощь!!!!!

вопрос не по теме удален [МОДЕРАТОР]
Страницы: 1
Наверх