Спасибо! это оно 

21.04.2016 09:59:04
все оказалось просто:)
еще вопрос - как обойти регистр? ищет только слово с учетом регистра (я про формулу)
Изменено: |
|
|
20.04.2016 17:27:54
Но. У меня ~45тыс строк и в каждой строке более чем 5 слов (доходит и до 4 предложений из 10-15 слов). При анализе всех данных, скрипт крашится с ошибкой Предполагаю что ошибка из-за того, что идет разделение на слова которые пишутся в колонку А на вкладке "нормальная таблица", и катастрофически не хвататет ячеек или вылетает по таймауту.
|||
|
19.04.2016 14:28:31
п.3. формулами разбить не получится, т.к. в одной ячейке может быть 2-3 слова, а во второй целый абзац.
Я нашел вот такой код который удаляет ячейки не подходящие условию. Помогите его адаптировать под мои требования. Можно вместо копирования на другой лист просто удалить не подходящие строки.
|||
|
19.04.2016 12:37:27
Коллеги, перечитал архивные темы по поиску текста и слов а так же копирыванию/удалению найденной инфы.
В общем не могу связать А и Б. Суть вопроса: один лист где есть очень много строк. Нужно пройтись по колонкам и скопировать те строки, в которых есть слова из массива (можно задать в скрипте). Если можно - сбросьте весь скрипт целиком. Заранее очень и очень благодарен.!
|
|