Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенести критерий в другой список при условии совпадения данных из двух списков

добрый день, ГУРУ.
у меня проблемка, есть два списка с большим диапазоном данных.
и в обоих списках есть совпадающие значения. со второго списка мне необходимо перенести критерий в первый список.
знаю что можно попробовать поиск позиций или индекс... но у меня не получилось  :(  
заранее спасибо за помощь
маленький пример во вложении
как можно делать расчет и не учитывать при вычислении #ДЕЛ/О! или #ЗНАЧ!

Привет ГУРУ :)
в очередной раз нужна помощь чайнику, т.е. мне :)
у меня огроменный диапазон данных и в определенных ячейках есть расчетные значения, где-то данные выводятся в виде #ДЕЛ/О! где-то в виде #ЗНАЧ!.
мне необходимо в итоге по столбцам проставить среднее значение по диапазону, но наличие этих ошибок выводит мне результатом также ошибку...
диапазон большой, и корректировать вручную не получится.
как написать формулу, чтобы эти ошибки пропускались и не учитывались в расчете показателя???
Удаление повторяющихся значений

Добрый день, всем. Возникла трудность с повторяющимися значениями в таблице. Как при помощи формулы, если есть таковые можно убрать посторяющиеся значения.
Заранее благодарна за помощь.
как проссуммировать данные в ячейках через один?

Ребята, привет. нужна ваша помощь... поискала в ранних темах и не нашла...
короче такая ситуация, у меня есть данные в столбцах к примеру за январь: штуки продукции в первом столбце, во втором - денежки, и так за все периоды. есть ли возможность проссуммировать в определенном месте отдельно штуки с динамикой по месяцам, а деньги отдельно, тоже по месяцам...
вручную долго и данных много.
буду очень признательна за любое содействие.
как ФИО из одной ячейки разбить в 3?

Ребята, у меня огромный массив данных и все ФИО написаны в одну ячейку.  
забыла как написать формулу чтобы разделить: фамилию в одну ячейку, имя - в другую, и отчество - соответственно в третью?
есть ли ограничения по расчету таблицы данных в сводной таблице???

у меня есть сводный отчет, который приходиться ежедневно обновлять, на определенной дате (у меня сводная фильтруется по датам) он завис, я не могу устранить ошибку, так как не вижу в чем она.  
пошагово: я беру исходный файл, добавляю в него новый день, выбираю источник данных (автоматически у меня это дело не срабатывает), далее обновляю сводную табличку и в списке полей сводной таблицы новый день появляется без галочки, в тот момент как выбираю новую дату для отображения, у меня весь excel зависает? приходиться завершать процесс через диспетчер задач :(  
кто-нибудь может подсказать как решить этот вопрос???
Страницы: 1
Наверх