Спасибо за помощь! Коллеги, подскажите, какой формат нужно применить, чтобы числа отражались в ячейках во всю длину без нолей после запятой?
VBA. Не осуществляется поиск ячеек с числовыми значениями, Через Find не могу найти ячейки, в которых содержится заданное число
VBA. Не осуществляется поиск ячеек с числовыми значениями, Через Find не могу найти ячейки, в которых содержится заданное число
Переход по гиперссылке по клавише enter, Помогите сделать переход по гиперссылке без мыши, ...
Переход по гиперссылке по клавише enter, Помогите сделать переход по гиперссылке без мыши, ...
Передача макроса из книги В в книгу А с закрытием книги В, При передаче команда обрывается
Передача макроса из книги В в книгу А с закрытием книги В, При передаче команда обрывается
При выемке из ListBox 16-значное число отражать полностью
При выемке из ListBox 16-значное число отражать полностью
Поиск до последней заполненной ячейки и вывод номеров столбцов
09.12.2021 13:09:20
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, адаптировать код под мои нужды. У самого ничего не получается. Необходимо, чтобы поиск осуществлялся по строчке №6 до последней заполненной ячейки и выводил найденные значения в виде номера колонок, в которых они находятся. Поиск должен быть не точным (находить по части слова, например, ТОМСК, ТОМСКГАЗ, ЭНЕРГОТОМСК). Если это важно, то код будет находиться в одном файле (в юзерформе), а поиск осуществляться в другом. Большое спасибо! P.S. Малые буквы - это комментарии, которые уже были в коде, когда я его нашел. Большие - мои комментарии.
|
|||
|
Поиск ячеек со значениями больше ноля и вывод их адресов
06.12.2021 13:47:43
Ничего не получается. Программа пишет, откройте книгу "Больше ноля", хотя книга открыта.
Нельзя ли сделать что-то вроде:
Спасибо! |
|||
|
04.12.2021 18:02:50
Здравствуйте! Мне необходимо найти все значения больше 0,01 во второй строке, где есть и цифры, и текст, и вывести их адреса в столбик на втором листе. Если это не сильно затруднит задачу, то значения больше 0,01 нужно искать во второй строке в столбцах В, Е, Н и далее через каждые два столбца до первой пустой ячейки в строке (там цепочка обрывается). Заранее спасибо!
|
|
|
Вписать формулу по типу "сцепить" макросом, Часть формулы нужно брать из ячейки
28.11.2019 18:36:00
Здравствуйте! Пробую и так, и так - ничего не выходит.
Без привязки к примеру скажите, пожалуйста, это может работать? Если да, то в чем здесь ошибка?
|
|||
|
Найти совпадения в столбце с имеющимся значением и указать их адреса, Значение J1 найти в столбце B и адреса всех совпавших ячеек вынести в столбец I
Найти совпадения в столбце с имеющимся значением и указать их адреса, Значение J1 найти в столбце B и адреса всех совпавших ячеек вынести в столбец I
Поставить числа из двух столбцов "каждое с каждым", Желательно макросом
Поиск значений в столбце с указанием строк, в которых они найдены
Поиск значений в столбце с указанием строк, в которых они найдены
04.04.2018 14:45:53
Здравствуйте! Прошу помочь с доработкой кода. Данный код ищет заданные слова в столбце, выделяет совпадения жирным и окрашивает красным. Вместо выделения совпадений, мне необходимо указывать номера строк, в которых они находятся. Перечень номеров строк необходимо вывести в Workbooks("7.0.xlsb").Sheets("Спер") в столбец А. Большое спасибо!
Изменено: |
|||
|
Ускорить макрос пересохранения файлов
12.09.2016 10:04:25
Два одинаковых файла лежат в разных папках. Макросы "Дата" определяют дату последнего изменения каждого из них. Если даты разные (значение ИСТИНА в столбце F - формула), то более новый файл открывается и пересохраняется вместо старого. Так как таких файлов 20, процесс занимает длительное время. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить эту операцию? Большое спасибо!
Изменено: |
|||
|
Как закрыть UsreForm2 из UserForm1, UserForm1 открывает UserForm2, но не может ее закрыть
Как закрыть UsreForm2 из UserForm1, UserForm1 открывает UserForm2, но не может ее закрыть