Здравствуйте! Пробовал установить разные форматы ячеек, но ничего не помогает. Текст ищет хорошо, а вот числа нет. Можно ли что-то сделать?
VBA. Не осуществляется поиск ячеек с числовыми значениями, Через Find не могу найти ячейки, в которых содержится заданное число
Переход по гиперссылке по клавише enter, Помогите сделать переход по гиперссылке без мыши, ...
Передача макроса из книги В в книгу А с закрытием книги В, При передаче команда обрывается
При выемке из ListBox 16-значное число отражать полностью
Поиск до последней заполненной ячейки и вывод номеров столбцов
09.12.2021 13:09:20
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, адаптировать код под мои нужды. У самого ничего не получается. Необходимо, чтобы поиск осуществлялся по строчке №6 до последней заполненной ячейки и выводил найденные значения в виде номера колонок, в которых они находятся. Поиск должен быть не точным (находить по части слова, например, ТОМСК, ТОМСКГАЗ, ЭНЕРГОТОМСК). Если это важно, то код будет находиться в одном файле (в юзерформе), а поиск осуществляться в другом. Большое спасибо! P.S. Малые буквы - это комментарии, которые уже были в коде, когда я его нашел. Большие - мои комментарии.
|
|||
|
Поиск ячеек со значениями больше ноля и вывод их адресов
04.12.2021 18:02:50
Здравствуйте! Мне необходимо найти все значения больше 0,01 во второй строке, где есть и цифры, и текст, и вывести их адреса в столбик на втором листе. Если это не сильно затруднит задачу, то значения больше 0,01 нужно искать во второй строке в столбцах В, Е, Н и далее через каждые два столбца до первой пустой ячейки в строке (там цепочка обрывается). Заранее спасибо!
|
|
|
Вписать формулу по типу "сцепить" макросом, Часть формулы нужно брать из ячейки
28.11.2019 18:36:00
Здравствуйте! Пробую и так, и так - ничего не выходит.
Без привязки к примеру скажите, пожалуйста, это может работать? Если да, то в чем здесь ошибка?
|
|||
|
Найти совпадения в столбце с имеющимся значением и указать их адреса, Значение J1 найти в столбце B и адреса всех совпавших ячеек вынести в столбец I
Поставить числа из двух столбцов "каждое с каждым", Желательно макросом
Поиск значений в столбце с указанием строк, в которых они найдены
04.04.2018 14:45:53
Здравствуйте! Прошу помочь с доработкой кода. Данный код ищет заданные слова в столбце, выделяет совпадения жирным и окрашивает красным. Вместо выделения совпадений, мне необходимо указывать номера строк, в которых они находятся. Перечень номеров строк необходимо вывести в Workbooks("7.0.xlsb").Sheets("Спер") в столбец А. Большое спасибо!
Изменено: |
|||
|
Ускорить макрос пересохранения файлов
12.09.2016 10:04:25
Два одинаковых файла лежат в разных папках. Макросы "Дата" определяют дату последнего изменения каждого из них. Если даты разные (значение ИСТИНА в столбце F - формула), то более новый файл открывается и пересохраняется вместо старого. Так как таких файлов 20, процесс занимает длительное время. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить эту операцию? Большое спасибо!
Изменено: |
|||
|
Как закрыть UsreForm2 из UserForm1, UserForm1 открывает UserForm2, но не может ее закрыть
Цикл, робегающий строки и складывающий числа, Построчно сложить две колонки, найти последнюю строку и остановться
21.04.2016 05:28:44
В столбце G сумма, которую нужно приплюсовать в столбец С этой же строки, то есть С6 + G6, C7 + G7 и т.д. Помогите, пожалуйста, написать цикл, который пробегал бы все строки вплоть до последней. Последнюю пустую строку цикл должен определять сам. По ее достижению останавливаться. Спасибо!
|
|
|