Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Замена формулы с Если, чем можно заменить (упростить, сократить) формулу

Уважаемые господа, кто подскажет можно ли заменить формулу с несколькими ЕСЛИ (желтым выделено в примере)
формула с "суммпроизв"

Подскажите плз формулу типа "суммпроизв" чтобы перемножала кол-во и цену в каждом столбце и потом складывала результаты (образец) все в одной ячейки. спасибо.
Условное форматирование 4-я условиями

Подскажите плз, очень нужны изменения ячеек цветом в зависимости от 4-х    
значений - от 50 и выше, от 50 до 25, от 25 до 10 и ниже 10 (пример файл),а УФ позволяет создать только 3 условия, может можно что придумать или без вариантов?
нужна формула с вложением более 7 функций

Помогите решить проблему,нужна формула с несколькими вложениями ЕСЛИ, Excel 2003 не дает вложить более 7 ЕСЛИ. Образец прикрепляю, в колонках B,D,F формулы которые считают и выдают цену со скидкой от колонки G, но я не могу сделать больше 7 скидок, а надо хотя бы 12.. Спасибо.
Формула с несколькими "ЕСЛИ"

Помогите плз. Задача: в формулы колонок "H" (средняя цена) и "I" (итого) нужна еще одна "ЕСЛИ" (как я думаю) таким образом чтобы эти колонки не считали "клиента 3", а колонка "G" его считала. (образец прикрепляю)
Проверка ввода данных

Подскажите ситуация такая есть табл. (файл) как можно обозначить или запретить чтобы "заказ клиент 3" не мог ввести число в ячейку D2 если остаток на "кол-во шт конец недели" ячейка E2 = 0. Помимо данные - проверка вводимы значений есть еще что? может чтобы просто было видно что он был последним..
Помогите с формулой СУММПРОИЗВ

Здравствуйте, помогите плиз своими мозгами не допереть формулу через СУММПРОИЗВ (файл) СПАСИБО!
среднее значение произведений столбцов

Здравствуйте!  
Помогите с формулой: СРЗНАЧ(A1*B1;C1*D1...X1*Y1) можно конечно перечислить все столбцы но их очень много и это муторно, может кто подскажет как написать формулу пытался СРЗНАЧ(A1*B1;C1*D1:X1*Y1) не работает..Спасибо!
Выборочное суммирование (через один столбец)

Здравствуйте, подскажите кто плиз как написать формулу чтобы считал через один столбец (не хочется все столбцы вручну ю вводить) ну типа =СУММ(А1+С1+Е1...) Спасибо
Запрет на исключение из совместного доступа

Подскажите плз при включении совместного доступа к книге, можно не только посмотреть какие юзеры сидят в книге но и выкинуть их из книги "файл открыт следующими пользователями:" и может это сделать каждый кто вошел нажав "удалить", вопрос как можно это запретить?  Спасибо
Запрет на ввод данных в ячейку если сумма меньше 0

ПОМОГИТЕ плз!!!  
Есть в таблице колонка с остатками на начало недели и есть колонка с остатками на конец неделе в последней формулы вычитает из остатков на начало неделе все брони которые проставляют сотрудники за неделю..зачастую получается минус. Вопрос как можно сделать чтобы нельзя было ввести число в ячейки с бронью (запрет или т.п.)если в формуле остаток меньше нуля получается? условного форматирования недостаточно... Спасибо
Страницы: 1
Наверх