Помощь составить формулу для поиска даты в диапозоне дат и подстановки значения, которое соответствует дате, Помощь составить формулу для поиска даты в диапозоне дат и подстановки значения, которое соответствует дате
Помощь составить формулу для поиска даты в диапозоне дат и подстановки значения, которое соответствует дате, Помощь составить формулу для поиска даты в диапозоне дат и подстановки значения, которое соответствует дате
08.11.2023 06:51:28
Здравствуйте
|
|
|
ДВССЫЛ для суммирования значений нескольких именованных диапазонов
ДВССЫЛ для суммирования значений нескольких именованных диапазонов
Поиск строки по условиям, Поиск строки по условиям
Возможно-ли в Excel произвести замену символов как это делается в Word?, Замена символов через "Найти/заменить"
07.03.2019 10:26:34
Здравствуйте вопрос по замене символа, из системы SAP выгружаю файл. В ячейке текст между словами как будто пробел но не пробел а символ с кодом 160 его в EXCEL не видно, видно только в WORD "о" а мне нужен пробел с кодом 32 как заменить. А то приходится копировать в WORD там найти заменить и опять копировать и вставлять в EXCEL. Причем в EXCEL через найти заменить не получается.Лист Microsoft Office Excel (3).xlsx (16.41 КБ)Лист Microsoft Office Excel (3).xlsx (16.41 КБ) Зрение спасиб
Изменено: |
|
|
Подсчет значений через СЧЕТЕСЛИ
Работа макроса по подсчету ячеек одинакового цвета., ДОВОДКА ДО УМА
13.05.2017 08:27:57
Похоже не получится подсчитать ячейки одного цвета поскольку у меня переменяно условное форматирование.
Вот нашол на сайте 12.10.2013 13:23:56 Тут все на порядок сложнее. В VBA нет инструментов, позволяющих определить цвет заливки ячейки, если было применено условное форматирование. Единственный способ - это проверять в коде условия, прописанные в условном форматировании, но это можно делать только для простых условий, а если были применены, например, цветовые шкалы - не поможет ничего.
|
|
Подсчет последовательности пустых ячеек, желательно с применением VBA
22.11.2016 07:31:11
Доброго времени суток у меня вопрос такой, нужно подсчитать количество пустых ячеек в столбце от названия профессии до названия следующей профессии что бы определить высоту массива в функции СМЕЩ. В моей формуле для определения высоты массива я делаю так ПОИСКПОЗ -ПОИСКПОЗ выделил красным ниже, но поскольку в следующем месяце константы могут помнятся местами, этот способ получается неактуальным. По этом чтобы определить высоту массива в функции СМЕЩ нужно определить количество пустых ячеек после профессии до следующей профессии и прибавить 1 к формуле, но додумать не могу. Помогите.
=ЕСЛИОШИБКА(ВПР($K5;СМЕЩ($D$1;ПОИСКПОЗ($L$3;$D:$D;0)-1;1;ПОИСКПОЗ($N$3;$D:$D)-ПОИСКПОЗ($L$3;$D:$D);3);2;0);0)
|
|