31.01.2018 12:03:19
|
|
|
12.09.2017 09:43:23
Здравствуйте! Уважаемый
|
|
|
19.06.2017 15:51:29
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, не могу придумать макрос для заполнения данных таблицы на листе "Заявочка" Суть вопроса следующая: Из листа "Логистика" на лист "Заявочка" переносятся данные об остатках товаров на складах. При этом в первую очередь заполняются ячейки при совпадении склада потребности и склада наличия (на пересечении столбец/строка), учитывается также общее количество на складе наличия ( на лист "Заявочка нельзя внести больше чем есть всего по данному складу в наличии) . Этот макрос у меня получился. (может и кривовато ![]()
|
|||
|
20.02.2017 11:18:35
Видимо не совсем я внятно свою проблему описала
![]() здесь:
отрабатывается поиск по условию, которое нужно ввести в Textbox - e, основной поиск в файле по "наименованию из 1С" ( если не выбрано по какому критерию ищем и что ищем то даст ошибку - ) так как несколько идентичных товаров принадлежат к одной группе и одному классу, сделала возможность заполнение полей в таблице и через форму или "ручками" в файле Excel. здесь: я выбираю да записи в Listbox-е группу и класс
выбранне заначения из Combobox-сов переносятся в файл и, повторно запускается фильтр на прежних условях, ну чтобы видеть где изменения есть вопрос только в том как потом вернуться именно к той записи которую обрабатывали последней, в Listbox-е, подсветитить ее так сказать
|
|||||||
|
20.02.2017 07:36:21
Здравствуйте! Благодаря форуму разобралась со всеми своими задумками по данной форме. Но есть вопрос, ответ на который я никак найти не могу. Суть такая: обрабатывается файл в 16тыс.наименований (строк), фильтрую по наименованию, записям в нем присваивается нужная группа и класс (выбор в Combobox), но при добавлении изменений в файл Excel и обновлении записей в Listbox-e активной становится первая запись. Как сделать так, что бы запоминалась последняя запись в Listbox-e с которой работали и при обновлении она оставалась выделенной (активной). Ну, что бы по списку не искать. Спасибо. |
|
|
25.04.2016 23:54:00
Про такой цикл
и поэтому ссылку на обрабатываемые листы нужно по имени делать или отдельным списком где то их указывать |
|||
|
25.04.2016 23:03:32
так как у меня данные по проектам на отдельных листах я сделала так:
или лучше все же сделать цикл по листам? |
|||
|
25.04.2016 10:47:34
LVL, спасибо Вам за ссылку, но к сожалению не получилось у меня под свои нужды код приспособитьэтот вот кусочек, в форме с итогом данные заносятся в 3 столбец
Спасибо |
|||
|
22.04.2016 11:02:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обработать следующий запрос макросом:
Есть лист с данными (лист2) - общее количество строк изменяется (до 1500 и более) порядок столбцов постоянный лист(1) - форма куда собирается информация при этом формат листа тоже постоянный (в примере я оставила только значимые поля) требуется собрать в форму на листе 1 данные с листа 2 при выполнении условия совпадения кода статьи и номера проекта при этом данные на листе 2 с одинаковыми параметрами могут быть внесены несколькими записями (их нужно сложить) нарисовала вот такой макрос (все ссылки на реальные диапазоны) :
то Большое Вам спасибо!
Изменено: |
|||
|