Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копировать условное форматирование (Если равно)

Спасибо большое!!)
Копировать условное форматирование (Если равно)

Есть таблица, где два столбца. Первый всегда остается неизменным, второй, который стоит рядом, меняется. Всего около 1000 строк в обоих столбцах.
Добавляю условное форматирование к первой строчке, второго столбца (тот, который меняется). Правило такое. Если первая строчка второго столбца равна первой строчке первого столбца, пусть подсвечивается зеленым. Все работает, все отлично. Но как это правило скопировать на остальные 999 строчек? если начать копировать условное форматирование, то ко всем строчкам привязывается равенство только к первой строчке, как в первом правиле.
Добавить исключение для макроса EXCEL, удаление русских символов

Спасибо) вот теперь все отлично работает)

Спасибо за ответ. НО только я не очень пока знаю как эти макросы редактировать. Позавчера я вообще не знал об этой функции. Если не сложно, можно сразу скинуть готовый макрос, или описать более понятно)

Здравствуйте, есть макрос, который прописан ниже. Работает на одну функцию — удаление всех русских символов, работает хорошо. Но есть проблема, нужно сделать исключение для макроса, чтобы определенное словосочетание, или несколько слов из русских символов он не учитывал, и не удалял. (слова известны, их нужно только прописать в исключении) Можете помочь?
Код
Function Del_Rus(sStr As String)
Dim li As Long
For li = 192 To 255[/COLOR]
sStr = Replace(sStr, Chr(li), "")
Next li
sStr = Replace(sStr, Chr(168), "")
sStr = Replace(sStr, Chr(184), "")
Del_Rus = sStr
End Function
Страницы: 1
Наверх