Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Определение цены для максимизации рекламного трафика, Определение цены для максимизации рекламного трафика

Цитата
написал:
Как-то так.
Не влазило, пришлось урезать.
Внесите данные. Протяните формулы.
Матрос на зебре - на форуме также есть от меня есть задачка - "Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике, Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике", сделайте пожалуйста, я также вам 500р переведу
Определение цены для максимизации рекламного трафика, Определение цены для максимизации рекламного трафика

Цитата
написал:
Как-то так.
Не влазило, пришлось урезать.
Внесите данные. Протяните формулы.
Куда вам перевести деньги ?
Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике, Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике

Уважаемые коллеги, если на этом форуме это разрешается, то я готов заплатить за эту задачку(500р кину на карту тому кто сделает)

Уважаемые коллеги, если на этом форуме это разрешается, то я готов заплатить за эту задачку(500р кину на карту тому кто сделает)

По данным о ценах конкурентов на 931 флайт (таблица prices) определить какую цену мы должны поставить для максимизации абсолютного профита продаж
Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике, Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике

Какую долю в трафике занимает каждый id конкурента по всем  авиакомпаниям, файл пример во вложении, я пока только понял как рассчитать мин цену  
Коллеги прошу помочь пройти тест, Тест в экселе, в двух листах в файле, "N2", "N3"

Коллеги прошу помочь пройти тест в файлах на листах "N2" и "N3", у меня хватило мозгов только найти мин цену на листе N2
Как из строки удалить числа с их единицами измерения, в строчках есть ватность а где то нет, нужно убрать и чтобы структура осталась не изменой

Извините, если нет, то нет, а есть возможность по русски формулы написать? Если нет, то огромное спасибо
Как из строки удалить числа с их единицами измерения, в строчках есть ватность а где то нет, нужно убрать и чтобы структура осталась не изменой

Цитата
написал:
И Вам здравствуйте

Так  =SUBSTITUTE(C3;"Вт";"")
Bigord спасибо, помогло, но мне надо не только вт убрать, а убрать например "(857Вт)"

Цитата
написал:
Цитата
qwertylola написал:
Убрать ватность
Ватность - это единица измерения количества ваты? Может разговор про мощность? ))
да, мощность,

в строчках есть ватность(вт) а где то нет, нужно убрать вт из строчки и чтобы структура строчек осталась не изменой, формулами пожалуйста, без power query, заранее благодарю
Показать период проведения акции и % позиций в каждой из недель

Здравствуйте.

Получить деление по длительности проведений акций и расчитать % позиций в каждой группе по длительности и в разрезе товарных категорий
Прошу помочь. Условие задачи описаны в эксель файле.  Прошу сделать  2мя способами, через стандартные возможности эксель и через Power Query.

На листе "Данные" указаны недели проведение акций по позициям в розничной сети
Необходимо получить деление по длительности проведений акций и расчитать % позиций в каждой группе по длительности и в разрезе товарных категорий
Изменено: qwertylola - 12.04.2020 14:38:40
Настройка потоков данных из 1С в Power Query, Хочу настроить потоки данных в Power Query из 1С.

Здравствуйте. Прошу  помочь может ссылкой на сайт, может письменным сообщением тут или может устным обучением(За устное обучение готов заплатить), как настроить потоки данных из 1С в Power Query. Единственное вот, что нашёл https://infostart.ru/public/914689/, но для Power BI, похоже на Power Query.
Заранее благодарю. Почта для связи: staryh.aleksey@mail.ru
[ Закрыто] Где можно скачать лицензионный эксель 2016 не оплачивая его ?

Jack Famous, а версия для учащихся имеет все возможности эксель ? Ну например, тот же power query ?
[ Закрыто] Где можно скачать лицензионный эксель 2016 не оплачивая его ?

Где можно скачать лицензионный эксель 2016 не оплачивая его ?
Заранее благодарю.
Вычисление Верхнего Квартиля и Моды диапазона данных без учета нулей

Stics, Посмотрите пожалуйста, все равно проставляет "0". не игнорирует его.
Я вложил реальный пример ствоей статистики по позиции
Изменено: qwertylola - 28.03.2019 12:20:06

Stics,Приветствую. Спасибо. Скажите ОКРУГЛВВЕРХ получается не нужно ?
У меня не работает. МОжем в скайпе связаться и я покажу. Почему не работает, не понятно мне
Изменено: qwertylola - 28.03.2019 11:25:55

vikttur,Спасибо
Изменено: qwertylola - 27.03.2019 19:21:29

Прошу  показать пример. В данной формуле проставить верхний квартиль и моду за место средней и чтобы также рассчитывалось с исключением нулей.. Соответственно нужно 2 формулы с модой и верхним квартилем и с исключением нулей в периоде
Код
=ОКРУГЛВВЕРХ(ЕСЛИОШИБКА(СУММ(06:AC6)/15-СЧЁТЕСЛИ(06:AC6;06));0);0)

Заранее благодарю
Изменено: qwertylola - 27.03.2019 18:41:10
Подключение к разным файлам без потери шагов в power query

Dark1589,я каждый вторник буду анализировать только данные прошлой недели. В папке будет куча файлов.
Подключение к разным файлам без потери шагов в power query

Добрый день. Подскажите пожалуйста в такой ситуации.
Я подключился к файлу, сделал шаги с файлом, но в процессе понял , что мне надо подключаться к папке, так как туда будут каждую неделю класться новые файлы с данными за прошлую неделю: "продажи 52 неделя", "продажи 53 неделя", "продажи 54 неделя". Мне нужно чтобы набор шагов применялся к актуализированному файлу и был игнор позапрошлой недели. количество столбцов всегда одинаковое в файлах.
Прошу рассказать по шагам как сохранить уже сделанные шаги и применить их к файлам к папке а не отдельному файлу.
Заранее благодарю
Разделение столбца по разделителю в Power Query

vikttur,Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне надо удалять сообщения "цитировать" ? Как это сделать ?

Цитата
Alexey_Spb написал:
Ваш код, к сожалению ,не работает корректно если в списке окажется больше 4-х объектов. В коде  Dark1589  та же проблема - редактор нормально детектит максимальное число обьектов в самом длинном списке, но при их добавлении и исходные данные скрипт перестает работать корректно.Ради интереса попробуйте в пару строк добаывить кучу букв через запятую и посмотрите что будет.Предлагаю такой вариант - он устойчив к любому числу объектов в списках.P.S. Финт ушами с транспонированием связан с тем что мелкомягкие испортили функцию Table.FromRecords и некоторые другие для сбора таблиц, о чем я писал ранее..
Подскажите по шагам как реализовать , или если есть возможность показать по демонстрации экрана по скайпу . Заранее благодарю  

Цитата
Alexey_Spb написал:
не работает корректно если в списке окажется больше 4-х объектов
Да действительно у меня такая ситуация есть. Всегда рандомное кол-во объектов будет в строчке
Изменено: qwertylola - 15.03.2019 11:00:31

Спасибо. Все понятно. Самостоятельно сделал

Цитата
buchlotnik написал: что-то запятых в отдельных строках многовато или так и надо?
Да все верно. многие строки разные. Свой метод сможете по скайпу показать ?

Dark1589 спасибо. Могу я с вами в скайпе связаться по демонстрации экрана, чтобы вы показали как это сделать ? Заранее благодарю

buchlotnik, спасибо. Могу я с вами в скайпе связаться, что по демонстрации экрана показали как это сделать, если вас не затруднит. Заранее благодарю

Цитата
Dark1589 написал:
для модераторов: "Разделение столбца по разделителю в Power Query"
Dark1589 спасибо. Могу я с вами в скайпе связаться по демонстрации экрана, чтобы вы показали как это сделать ? Заранее благодарю

Мне нужно что бы исходник "Ароматический диффузор, 200 мл, Fleur de saison"
был разделён на столбцы:
Скрытый текст
ну и соответственно пример как это сделать

Уважаемые посетители помогите пожалуйста c функцией если в текстовом поле. Реализация через Power Query пожалуйста.

Пример:

Исходные данные =
1 столбец - "Ароматический диффузор, 200 мл, Fleur de saison"

Рассчитываемые данные в Power Query данные  =
2 столбец - "Ароматический диффузор"
3 столбец - "200 мл"
4 столбец - "Fleur de saison"

Заранее благодарю
Файл исходник во вложении
Нет возможности добавить листы (нет ярлыков листов)

Всех благодарю за помощь
Страницы: 1 2 След.
Наверх