Цитата |
---|
написал: Как-то так. Не влазило, пришлось урезать. Внесите данные. Протяните формулы. |
Определение цены для максимизации рекламного трафика, Определение цены для максимизации рекламного трафика
Определение цены для максимизации рекламного трафика, Определение цены для максимизации рекламного трафика
Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике, Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике
Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике, Определение доли конкурента в зависимости от цены в рекламном трафике
Коллеги прошу помочь пройти тест, Тест в экселе, в двух листах в файле, "N2", "N3"
Как из строки удалить числа с их единицами измерения, в строчках есть ватность а где то нет, нужно убрать и чтобы структура осталась не изменой
Как из строки удалить числа с их единицами измерения, в строчках есть ватность а где то нет, нужно убрать и чтобы структура осталась не изменой
01.06.2022 12:43:40
|
|||||
|
Показать период проведения акции и % позиций в каждой из недель
08.04.2020 20:37:29
Здравствуйте.
Получить деление по длительности проведений акций и расчитать % позиций в каждой группе по длительности и в разрезе товарных категорий Прошу помочь. Условие задачи описаны в эксель файле. Прошу сделать 2мя способами, через стандартные возможности эксель и через Power Query. На листе "Данные" указаны недели проведение акций по позициям в розничной сети Необходимо получить деление по длительности проведений акций и расчитать % позиций в каждой группе по длительности и в разрезе товарных категорий
Изменено: |
|
|
Настройка потоков данных из 1С в Power Query, Хочу настроить потоки данных в Power Query из 1С.
17.12.2019 17:33:08
Здравствуйте. Прошу помочь может ссылкой на сайт, может письменным сообщением тут или может устным обучением(За устное обучение готов заплатить), как настроить потоки данных из 1С в Power Query. Единственное вот, что нашёл
Заранее благодарю. Почта для связи: |
|
|
[ Закрыто] Где можно скачать лицензионный эксель 2016 не оплачивая его ?
30.04.2019 12:30:16
Jack Famous, а версия для учащихся имеет все возможности эксель ? Ну например, тот же power query ?
|
|
|
[ Закрыто] Где можно скачать лицензионный эксель 2016 не оплачивая его ?
Вычисление Верхнего Квартиля и Моды диапазона данных без учета нулей
28.03.2019 11:43:38
Stics, Посмотрите пожалуйста, все равно проставляет "0". не игнорирует его.
Я вложил реальный пример ствоей статистики по позиции
|
|
28.03.2019 11:07:58
Stics,Приветствую. Спасибо. Скажите ОКРУГЛВВЕРХ получается не нужно ?
У меня не работает. МОжем в скайпе связаться и я покажу. Почему не работает, не понятно мне
|
|
27.03.2019 19:14:33
vikttur,Спасибо
|
|
27.03.2019 17:40:46
Прошу показать пример. В данной формуле проставить верхний квартиль и моду за место средней и чтобы также рассчитывалось с исключением нулей.. Соответственно нужно 2 формулы с модой и верхним квартилем и с исключением нулей в периоде
Заранее благодарю
|||
|
Подключение к разным файлам без потери шагов в power query
Подключение к разным файлам без потери шагов в power query
15.03.2019 11:43:42
Добрый день. Подскажите пожалуйста в такой ситуации.
Я подключился к файлу, сделал шаги с файлом, но в процессе понял , что мне надо подключаться к папке, так как туда будут каждую неделю класться новые файлы с данными за прошлую неделю: "продажи 52 неделя", "продажи 53 неделя", "продажи 54 неделя". Мне нужно чтобы набор шагов применялся к актуализированному файлу и был игнор позапрошлой недели. количество столбцов всегда одинаковое в файлах. Прошу рассказать по шагам как сохранить уже сделанные шаги и применить их к файлам к папке а не отдельному файлу. Заранее благодарю |
|
|
Разделение столбца по разделителю в Power Query
14.03.2019 16:50:14
|
|||
|
14.03.2019 16:48:23
|||
|
14.03.2019 16:36:57
Спасибо. Все понятно. Самостоятельно сделал
|
|||
|
14.03.2019 16:14:19
Dark1589 спасибо. Могу я с вами в скайпе связаться по демонстрации экрана, чтобы вы показали как это сделать ? Заранее благодарю
buchlotnik, спасибо. Могу я с вами в скайпе связаться, что по демонстрации экрана показали как это сделать, если вас не затруднит. Заранее благодарю |
|
|
14.03.2019 16:02:53
Мне нужно что бы исходник "Ароматический диффузор, 200 мл, Fleur de saison"
был разделён на столбцы:
|
|||
|
14.03.2019 15:57:31
Уважаемые посетители помогите пожалуйста c функцией если в текстовом поле. Реализация через Power Query пожалуйста.
Пример: Исходные данные = 1 столбец - "Ароматический диффузор, 200 мл, Fleur de saison" Рассчитываемые данные в Power Query данные = 2 столбец - "Ароматический диффузор" 3 столбец - "200 мл" 4 столбец - "Fleur de saison" Заранее благодарю Файл исходник во вложении |
|
|
Нет возможности добавить листы (нет ярлыков листов)