Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Изменение даты в ячейке с автоматическим переименованием названия листа

Sanja, олучилось, все работает! Спасибки большие! ))). Чтоб я без вас делал? Спасибо планете EXCEL! Да уж, чем больше изучаешь, тем больше понимаешь, что ни чего не понимаешь. EXCEL- целая наука )

Цитата
vikttur написал: По какому событию переименовывать?
Извините, я не понял ваш вопрос.

На каждом листе данные одного дня (приход, расход, остаток материала). Да, есть связь между листами, это ссылка в ячейках остатков с предыдущего дня, также меняется дата (дата предыдущего дня +1).
Конечно можно было бы один раз переименовать листы в ручную и забыть(01.01.16; 02.01.16....31.01.16), но дело в том, что мой отчетный период к примеру с 26.02.16-25.03.16, т.е дни между месяцами выпадают(когда 31 день, а когда 28 или 30). Когда я вбиваю дату в первом листе, в остальных дата меняется, это просто, а как сделать чтоб менялись и названия листов?

Добрый день! Помогите пожалуйста в следующем, надо чтобы лист переименовывался с из ячейки этого же листа. Т.е книга содержит 31 лист, это 31 день. В ячейках каждого листа даты. Сделать так, чтоб переименовал дату в ячейке и переименовалось название листа под дату в ячейке. Файл выложить не могу, весит более 100 кб.
Разрешить макросы

Ура! Получилось! Всем большое спасибо за помощь! Теперь буду знать )) -excel 2010:
Файл (File)-Параметры (Options)-Центр управления безопасностью (Trust Centr)-Параметры центра управления безопасностью (Trust Centr Settings)-Параметры макросов (Macro Settings)-Разрешить все макросы (Enable All Macros)
Разрешить макросы

Цитата
The_Prist написал: Опишите, как Вы разрешаете макросы.
Не знаю как разрешаются макросы ). Скорее всего второе-  заблокирована возможность управления безопасностью макросов. Как разблокировать?
Разрешить макросы

Зашел в дерево Modules\Module1. Это удалить?  
Разрешить макросы

Всем добрый день! Я в Excel не совсем чайник, но в макросах не силен. Помогите удалить макросы с книги. Кнопка УДАЛИТЬ не активна. При попытке запустить макрос "Выполнить", выдает сообщение - "Ваша система безопасности отключила макросы. Чтобы запустить макросы, необходимо закрыть и снова открыть данную книгу, а затем подтвердить включение макросов" .  Выполнение условий сообщения не помогает. Файл выложить не могу ввиду превышения размера. Помогите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх