Как удалить хэштеги из текста
Массовая обработка ячеек при нахождении вхождения текста
09.05.2016 11:53:17
МВТ, использовал этот вариант и не много поторопился, на тестовом файле работает на боевом нет.
Файлик для обработки, там 58К строк, но после обработки макросом остались 13К строк с тегами и выдает ошибка 400 Нужна более полная версия, исправить двойные пробелы, учесть что может быть перенос строки в место пробела или просто решетка может стоять последним символом. Прошу внести дополнения. Вот файлик
Изменено: |
|
|
28.04.2016 05:13:49
Я не конкурс хочу устроить и выявить сколько человек могут вообще решить данную задачу на сегодня. Мне нужно всего одно, правильное решение. А задача и впрямь схожа с органически поиском, прошло уже много времени как поисковики реализовали подобное, сейчас надеюсь многие могут подобное. Жду своего профи, где же ты, отзовись ![]()
|||
|
28.04.2016 04:07:59
Я на компанию Google и не замахиваюсь, но уверен это можно реализовать в экселе, частично есть решение
![]() |
|
|
28.04.2016 02:31:59
Вот нашел вроде частично подходит
|
|
27.04.2016 23:40:22
Люди добрые, помогите кто чем может )
Есть текстовые данные на Листе 1 в столбце А, в них содержится тексты объявлений, например "куплю чехол на айфон 5s" и есть таблица на Листе 2 в столбах А+В и т.д слова соответствия и результат вывода, как пример: А-куплю чехол; Б-ссылка на станицу с чехлами ( А-куплю айфон; Б-ссылка на станицу с айфонами ( А-куплю айфон 5s; Б-ссылка на станицу с айфоном 5s ( т.е может быть множество соответствий к имеющему тексту "куплю чехол на айфон 5s" В итоге необходимо получить на Листе 1 в столбце B все ссылки по найденным соответствиям, как из примера, то ( желательно еще вывести на Листе 1 в столбце С и количество найденных соответствий, из примера оно будет равно трем.
|
|