Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование таблицы на другой лист, С постоянным обновлением, если корректируется лист 1

Здравствуйте! Возникла такая проблема: имеется таблица на листе 1, нужно сделать так, чтобы на 2,3,4 лист половина таблицы копировалась полностью со всеми значениями, а другая часть только только сама таблица без значений (там другие формулы у меня). Получилось добиться этого, но если добавлять строки на 1-ом листе, на втором они не добавляются. Ещё желательно, чтобы когда добавляешь строки на 1-ом листе, первая часть таблицы также копировалась, а во второй части на эти строки добавлялись формулы, что забиты в ячейке выше или ниже (как будто я вручную растянул формулу за правый нижний край).
В файле выделена жёлтым часть, которая должна полностью копироваться, а красным та, на которую формулы автоматически добавляться будут при добавлении строк.  
Календарный график. Учет выходных дней

Доброе утро, уважаемые пользователи! Столкнулся с проблемой в построении календарного графика производства. Имеются столбцы от которых зависят все расчёты: начало, длительность, численность рабочих. Подскажите, пожалуйста, как сделать в excel, чтобы при построении графика, дата окончания строилась с учётом выходных и праздничных дней. (т.е. если работа начинается с 4-ого мая и продолжительность её составляет 8 дней, то с учётом праздников и выходных конечная дата будет 16-ое мая.) Количество рабочих и длительность строятся в соседних ячейках по датам
Как сделать, чтобы количество рабочих тоже переносилось в другие ячейки, если этот столбец является выходным днём?
Я так понимаю, что excel должен понимать, что если в столбце значение одной ячейки выделено красным, то результат следует сдвинуть в соседнюю.

Возможно, я объяснил как-то непонятно. Но, если взглянуть на файл, думаю, станет ясно всё.
Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос. Заранее спасибо.
Изменено: TURTLE - 28.04.2016 11:22:54
Страницы: 1
Наверх