Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Анализ чувствительности прибыли к изменению факторов и график эластичности прибыли, построение графика

Это всего лишь промежуточный график, который предшествует графику запасов финансовой прочности, но это уже доугая история))
Анализ чувствительности прибыли к изменению факторов и график эластичности прибыли, построение графика

Данные я мог забить в ручную (СОР умножить на процент) (с). Допустим, чтобы найти ячейки С3 - С6, надо А3 - А6 умножить на процент С2, и так по всем столбцам. Я осознаю, что это очень просто, но как это сделать чтобы руками не пересчитывать, не догоню, информатика была на далёком втором курсе увы... График выглядит так как надо, просто не уверен насчёт верности показателей. всё гораздно проще, чем Вы сделали. Не могу не выразить Вам человеческое спасибо за то, что ответили.

Приветствую, уважаемые форумчане. Пишу диплом по экономике, и застрял почти в самом конце. Смысл в чём; требуется построить график эластичности прибыли, а перед этим соответственно в excel составить таблицу анализа чувствительности прибыли. Скольбы я не гуглил, не могу осознать, как правильно нужно куда что нажать, чтобы добиться искомого результата. Данные я мог забить в ручную (СОР умножить на процент), но подумал, что график строится по другим ячейкам и вообще...Вся надежда на вас.  
Страницы: 1
Наверх