Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сделать чтобы в ячейках отображался апостроф (а то он пропадает и виден только в строке формул)

Нужно в ячейки вставлять данные, среди которых иногда в начале идут один или два апостроф'а. Когда данные с апострофом вставляешь, один апостроф исчезает и виден только в строке формул. А когда ячейки копируешь и вставляешь их в файл .txt - апострофы (которые видны только в строке формул) не копируются. Можно как-то включить в Excel, чтобы все апострофы в ячейках отображались?
Массовая замена сразу нескольких значений на листе.

На листе в ячейках есть разные значения в виде: (7) (32) (19) и т.д.    

Их нужно заменить такким образом, например:  

(1) заменить на 26  
(7) заменить на 26  
(32) заменить на 26  
(8) заменить на 26  
(19) заменить на 19  
(4) заменить на 19  
(2) заменить на 58  
(193) заменить на 104  
(16) заменить на 104  
(95) заменить на 104  
(18) заменить на 9  
(2) заменить на 9  

Делать это через пункт "Найти и заменить" по одному значению очень долго.    

Как бы это сделать макросом, чтобы в нем можно было задавать несколько "заменить что" на несколько "заменить чем"
Как создать макрос добавления в ячейки листа его названия?

Уважаемый The_Prist наорал на меня и мою тему закрыл, мотивируя тем, что она создана не по правилам. Надеюсь теперь я сделал все правильно? Или как мне нужно было эту тему назвать?    

В общем, помогите пожалуйста с макросом. Нужно чтобы во каждом листе книги в первом столбце вставлялось в скобках название листа. Но только в тех ячейках, рядом с которыми во втором столбце есть данные.    

Вот, попробовала нарисовать -> http://www.imagepost.ru/images/787/primer.gif  

Возможно, для вас это очень не трудно, а для меня это вопрос жизни и смерти!!!
[ Закрыто] Ребята, помогите с макросом.

Ребята, помогите пожалуйста с макросом. Нужно чтобы во каждом листе книги в первом столбце вставлялось в скобках название листа. Но только в тех ячейках, рядом с которыми во втором столбце есть данные.    

Вот, попробовала нарисовать -> http://www.imagepost.ru/images/787/primer.gif    

Сама я ума не приложу, как это сделать. Помогите пожалуйста.
Поиск и выделение по списку слов.

Здравствуйте. У меня вот такая проблема - есть список имен пользователей и эти имена нужно найти в файле Microsoft Excel 2007 (например в таком, как прикрепленный файл) и как-то их выделить, к примеру жирным шрифтом, или каким-то цветом закрасить ячейки. Искать имена по одному через пункт меню "Найти" не представляется возможным, так как списки имен большие. Уважаемые форумчане, может есть какое-то решение?
Страницы: 1
Наверх