Нужно в ячейки вставлять данные, среди которых иногда в начале идут один или два апостроф'а. Когда данные с апострофом вставляешь, один апостроф исчезает и виден только в строке формул. А когда ячейки копируешь и вставляешь их в файл .txt - апострофы (которые видны только в строке формул) не копируются. Можно как-то включить в Excel, чтобы все апострофы в ячейках отображались?
Как сделать чтобы в ячейках отображался апостроф (а то он пропадает и виден только в строке формул)
Массовая замена сразу нескольких значений на листе.
Как создать макрос добавления в ячейки листа его названия?
21.03.2011 22:35:42
Уважаемый The_Prist наорал на меня и мою тему закрыл, мотивируя тем, что она создана не по правилам. Надеюсь теперь я сделал все правильно? Или как мне нужно было эту тему назвать?
В общем, помогите пожалуйста с макросом. Нужно чтобы во каждом листе книги в первом столбце вставлялось в скобках название листа. Но только в тех ячейках, рядом с которыми во втором столбце есть данные. Вот, попробовала нарисовать -> Возможно, для вас это очень не трудно, а для меня это вопрос жизни и смерти!!! |
|
|
[ Закрыто] Ребята, помогите с макросом.
21.03.2011 22:18:46
Ребята, помогите пожалуйста с макросом. Нужно чтобы во каждом листе книги в первом столбце вставлялось в скобках название листа. Но только в тех ячейках, рядом с которыми во втором столбце есть данные.
Вот, попробовала нарисовать -> Сама я ума не приложу, как это сделать. Помогите пожалуйста. |
|
|
Поиск и выделение по списку слов.