Такой вариант работает. Как переделать выражение, чтобы в условии был только один признак.т.е. не страна и регион, а для страны - страна. Для региона - регион.
Парсинг строки регулярным выражением.
PID запущенного процесса, Как узнать PID запущенного процесса?
|
27.10.2017 18:37:24
Мне нужен ID запущенного процесса, чтобы его потом закрыть отдельно от других.
Я создаю новую книгу через VBA, мне необходимо отловить ID процесса созданной книги, чтобы потом также ее закрыть макросом. P.S. с WinApi не сталкивался пока...
Изменено: - 27.10.2017 18:51:28
(Формулировка предложения)
|
|
|
|
|
Не работает кнопка с макросом на листе
|
20.05.2016 11:20:18
|
|||
|
|
|
|
17.05.2016 15:35:15
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть такая проблема. На листе создана кнопка и к ней привязан макрос. При открытии файла с этой кнопкой автоматически включается режим конструктора. Если кнопку "Режим конструктора" отжать и попробовать нажать на кнопку с макросом. Кнопка с макросом не нажимается, а выделяется и включается режим конструктора....в чем проблема? На других компьютерах кнопка работает корректно....макрос приватный...
|
|
|
|
|
Подсчитать разницу между датой и временем
|
10.05.2016 12:11:34
Немного изменил формулу, результат прикладываю в файле. По-моему все корректно считает. Если ячейка С2 пустая то D2-A2 иначе D2-C2. Спасибо большое, Юрий М. Такой вариант еще не успел попробовать. Как попробую - напишу.
Изменено: - 10.05.2016 13:25:30
|
|||
|
|
|
|
10.05.2016 10:19:30
Распарсить - это с помощью VBA и оператора SPLIT разбить полученный результат в ячейке формата [ч]:мм:сс на часы минуты и секунды по отдельным ячейкам.
Например 55:10:45 (55 часов 10 мин 45 сек). ЧАС() не подходит, так как ЧАС() отображает часы от 0 до 24. Если выполнить функцию =ЧАС(55:10:45) покажет другое число... |
|
|
|
|
|
07.05.2016 12:19:56
Добрый день. Прошу помочь с подсчетом разницы между датой и временем. Есть четыре столбца
1. ДВ_получения_запроса 2. ДВ_запроса_документов 3. ДВ_получения_документов 4. ДВ_отправки_заключения Необходимо посчитать затраченное время на работу (по строчкам). 1. Если в строке не заполнены 2 и 3 столбец, то первая формула это 4 - 1 (разница во времени между отправкой заключения и получением запроса). 2. Если проставлено время во 2 и 3 столбце, то выполняем берем разницу между запросом и получением документов(3-2) и вычитаем ее из разницы (4 - 1). Получается (4-1) - (3-2) Необходимо чтобы результат был в днях, часах, минутах + его нужно "распарсить"(в отдельной ячейки минуты, часы, дни...). Собственно, сложность с которой я столкнулся - это то, что при подсчете EXCEL часы отображает только в диапазоне от 0 до 24 (функция ЧАС), а мне необходимо посчитать суммарное затраченное время на работу (разница может быть в несколько дней и больше) + если я результат вычитания записываю в ячейку с форматом [ч]:мм:cc , результат вроде правильный, но "распарсить" ячейку никак не получается в.т.ч. скриптами..... |
|
|
|
|