Такой вариант работает. Как переделать выражение, чтобы в условии был только один признак.т.е. не страна и регион, а для страны - страна. Для региона - регион.
Парсинг строки регулярным выражением.
06.02.2018 09:58:39
Если дом улица корпус будут отсутствовать, то в поле будет пустота, а сам "тэг" будет присутствовать. Мне не требуется 100% решение на все случаи, для начала вот такого плана строку надо распарсить....
Изменено: |
|
|
06.02.2018 08:56:22
Всем привет!
Есть такая строка: Страна: РОССИЯ Регион: РЯЗАНСКАЯ ОБЛ Город: Рязань Улица: ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ Дом: 5 Корпус: 1 Квартира: 10 Необходимо вытащить из строки данные адреса и записать данные в отдельные переменные. например: Country = "РОССИЯ" Town = "Рязань" и.т.п. House = "5" building = "1" appt = "10" Прошу помочь в составлении регулярного выражения.
|
|
PID запущенного процесса, Как узнать PID запущенного процесса?
29.10.2017 15:37:33
Добрый день, я пишу кнопку для userform, которая из userform вставляет данные в шаблон word. Иногда так случается, что документ word "проваливается" в память.
Пользователь его не видит на панели задач, но он висит в памяти. Чтобы каждый раз не ходить в менеджер задач для снятия задачи, я хочу при создании документа отлавливать ID его процесса. Скрипт на закрытие определенного процесса через powershell у меня есть. Т.е. мне надо через VBA создать объект word или excel и записать id процесса в текстовый файлик. В качестве примера прикладываю свой код для отлавливания ID процесса при запуске powershell скрипта. При запуске скрипта в текстовый файлик записывается ID. Другая кнопка останавливает скрипт путем считывания ID процесса из файлика.
|||
|
27.10.2017 18:37:24
Мне нужен ID запущенного процесса, чтобы его потом закрыть отдельно от других.
Я создаю новую книгу через VBA, мне необходимо отловить ID процесса созданной книги, чтобы потом также ее закрыть макросом. P.S. с WinApi не сталкивался пока...
|
|
Не работает кнопка с макросом на листе
Подсчитать разницу между датой и временем
10.05.2016 12:11:34
![]() Немного изменил формулу, результат прикладываю в файле. По-моему все корректно считает. Если ячейка С2 пустая то D2-A2 иначе D2-C2. Спасибо большое, Юрий М. Такой вариант еще не успел попробовать. Как попробую - напишу.
|||
|