Всем привет! Есть такая строка: Страна: РОССИЯ Регион: РЯЗАНСКАЯ ОБЛ Город: Рязань Улица: ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ Дом: 5 Корпус: 1 Квартира: 10
Необходимо вытащить из строки данные адреса и записать данные в отдельные переменные. например: Country = "РОССИЯ" Town = "Рязань" и.т.п. House = "5" building = "1" appt = "10"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть такая проблема. На листе создана кнопка и к ней привязан макрос. При открытии файла с этой кнопкой автоматически включается режим конструктора. Если кнопку "Режим конструктора" отжать и попробовать нажать на кнопку с макросом. Кнопка с макросом не нажимается, а выделяется и включается режим конструктора....в чем проблема? На других компьютерах кнопка работает корректно....макрос приватный...
Добрый день. Прошу помочь с подсчетом разницы между датой и временем. Есть четыре столбца 1. ДВ_получения_запроса 2. ДВ_запроса_документов 3. ДВ_получения_документов 4. ДВ_отправки_заключения Необходимо посчитать затраченное время на работу (по строчкам). 1. Если в строке не заполнены 2 и 3 столбец, то первая формула это 4 - 1 (разница во времени между отправкой заключения и получением запроса). 2. Если проставлено время во 2 и 3 столбце, то выполняем берем разницу между запросом и получением документов(3-2) и вычитаем ее из разницы (4 - 1). Получается (4-1) - (3-2) Необходимо чтобы результат был в днях, часах, минутах + его нужно "распарсить"(в отдельной ячейки минуты, часы, дни...).
Собственно, сложность с которой я столкнулся - это то, что при подсчете EXCEL часы отображает только в диапазоне от 0 до 24 (функция ЧАС), а мне необходимо посчитать суммарное затраченное время на работу (разница может быть в несколько дней и больше) + если я результат вычитания записываю в ячейку с форматом [ч]:мм:cc , результат вроде правильный, но "распарсить" ячейку никак не получается в.т.ч. скриптами.....