Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Группировка и суммирование

Ребят снова проблема.. у каждого объекта есть оборот по датам. порой нужно посмотреть оборот всех магазинов. но не по датам а что бы все даты суммировались в единую сумму. одну.
попробовал сделать сводную таблицу но видно где то что то упускаю. он мне складывает кол-во продаж а не их сумму.
попытался приложить файл.. весит слишком много. если кто отзовётся помочь могу скинуть через файлообменник

в поиске смотрел. разобраться не смог
Блокирование заполненных ячеек от редактирования паролем

Т.е. если в ячейке введено ЧТО ТО, то что бы изменить (отредактировать) его надо ввести пароль. в тоже время, что бы пустые ячейки оставались открытыми для первого редактирования.
Есть такой макрос или еще что?
Суммирование значений в отфильтрованных диапазонах

Ребят такая проблема. есть файл оборота продаж и тд. Надо что бы экзель подсчитывал значения в названиях маркетов до и после фильтрации. т.е. что отображено после фильтров пусть то и подсчитывается.
К примеру если в "сеть" я выберу "araz" в итогах у меня показало бы все значения который покажутся.
помимо этого надо сделать так что бы при добавлении нового оборота (по дате) это число суммировалось бы к прежним.
Обновление значения в ячейке с каждой копией печати.

Ребят такая проблема. Работаю в фирме по продажам и пришлось самому организовать чек, фактуру. Всё как надо, товары цены и тд всё на месте. единственная загвоздка в том, что надо в верхней крайней ячейке ввести номер фактур. к примеру 000001. и что бы с каждой копией печати это число увеличивалось. т.е. дал на печать 30 штук вышли листы с серийными номерами от 1 до 30. на след день выдал еще 20 пошли листы с номерами 31 и тд. Это реально сделать? И если нет знает кто какую альтернативу?
Страницы: 1
Наверх