Всё! Ошибки я нашла и всё работает и на диске С. Спасибо за терпение и науку.
Сохранение файла из шаблона в формате xlsx.
23.10.2017 17:47:45
Рано я что-то обрадовалась. Если шаблон лежит на диске D по пути Мои документы\Downloads и сохраняю я файл по этому пути всё работает нормаль. Но если я пытаюсь это же самое проделать на диске С в коде шаблона ставлю путь C:\Пользователи\Masha\Документы\Акт\ и сохранение файл по этому же пути, при сохранении шаблона для сохранения изменений, выскакивает ошибка 1004, сообщение "Приложению Microsft Excel не удаётся получить доступ к файлу "C:\Пользователи\Masha\Документы\Акт\08841000" далее перечисляются причины. Файл во вложении. Код в шаблоне такой:
Изменено: |
|||
|
23.10.2017 15:27:28
Ну сделала я папку на диске D на нём папку Мои документы в ней Downloads, в последнюю папку поместила шаблон, в шаблоне код и всё рано сохраняет на диске С в Документах.
|||
|
23.10.2017 13:39:52
Пробую так, сохраняет в нужном формате, но сохраняет в папку "Документы" а не в папку где шаблон.
|||
|
23.10.2017 11:27:17
Всем привет. Имеется шаблон Excel (xltm), необходим макрос, на событие Workbook_BeforeClose, который сохраняет файл из шаблона в формате xlsx (без поддержки макросов) с именем из ячейки F2 в папку, в которой находится сам шаблон. Два дня рылась в инете, многое находила, но ничего нужного не нашла. Вся надежда на вас форумчане. Всем спасибо. Файл во вложении.
|
|
Оформление границ ячеек макросом.
07.10.2017 15:16:27
Сделал всё как описано выше, но при открытии файла выскакивает ошибка (см. файл), потом при после ввода данных в столбце В не работает автонумерация (вместо цифр формула) в столбце А. Если пытаюсь удалить строки то опять ошибка RUN-time error 13 Type mismatch. Код в файле такой (прав добавил end If после 2-й строки т.к. ошибка выскакивала.)
|||
|
07.10.2017 14:04:17
Iгор спасибо за ответ, но я не знаю как его использовать в моём случае. Полагаю, что надо вклинить его в этот код
|||
|
07.10.2017 12:44:43
С BVA не дружу, поэтому прошу помощи.
Алгоритм действий следующий: - Активируем ячейку В7 происходит закрашивание вертикальных и горизонтальных границ ячеек в диапазоне А7:J7 - Активируем ячейку В8 происходит закрашивание вертикальных и горизонтальных границ ячеек в диапазоне А8:J8 Подобные манипуляции происходят в строках с 7 по 300. Файл таблицы во вложении, макросы там уже имеются, к ним надо добавить, описанное выше.
|
|
Сохранение файла с именем, состоящим из нескольких значений из ячейки