Цитата |
---|
Gustav написал: Кому это всё надо, в конце концов? |
Вы правы, нужно это мне. Потому я Вам и написал личное сообщение. И после вашего сообщения на форуме написал свое с подробными ответами и новыми вопросами (по поводу гугл форм) а так же предложил Вам вознаграждение. На все вопросы стараюсь оперативно отвечать.
Считаться должна одна - самая старшая комбинация.
Ваша "строка угаданных позиций" хорошо, и действительно более информативнее. Но задумка до конца не реализована. Я помню, что вы писали "я это не для себя куски тех.задания набрасываю, а для Вас" и всего лишь спросил желаете ли дальше помогать? Если нет - отпишитесь, чтобы я предпринял другие действия.
А вообще на данный момент загвоздка в принятии этих самых прогнозов: если бы был способ идентифицировать игрока по его ответам, чтобы не было несправедливой игры, то можно было бы организовать все это через гугл формы. Тогда и не нужно было бы вычислять самую старшую комбинацию, ведь пользователь мог бы сам выслать повторный прогноз, где и указал бы что он решил оставить для последующей игры.
В таком случае мне бы понадобились ваши познания в том как все это связать (в турнирной таблице). Но это уже другая тема. А пока если есть желания задавайте вопросы я отвечу. Спасибо.
Цитата |
---|
Владимир написал: Но делать ставки, чтобы попасть в покерную комбинацию, это уже за гранью... |
В этом турнире подразумевалось совместить угаданные результаты с умениями собрать удачную комбинацию. Как и прежде в первую очередь нужно правильно предсказать результат, а подсчет очков за покер-комбо это уже вторая составляющая игры. Таким образом будет 2 победителя.